На страницу 1, 2 След. |
|
|
Если у меня нет PayPal'а, я его не использовал никогда и не сталкивался с этой электронной валютой. Но очень хочу купить кое-что в буржуйском сервисе, а к оплате только PayPal принимается. Обменники помогут? |
|
|
|
|
|
или обменники походу можно юзать, либо все-таки сделать себе paypal верифид и привязать к карте, тогда при оплате paypal деньги будут сниматься сразу с карты, очень удобно.) |
|
|
|
|
|
Через обменники или просто можно договориться с кем нибудь, кто юзает PayPal. |
|
|
|
|
|
|
Обращайтесь - помогу, ICQ 3235555 |
|
|
|
|
|
на сайте палки написано что россиянам можно но только вводить палку. глянь на сайте а вообще не проблемма регнуть акк и привязать его к карте.
если че обращайся помогу есть палка с аком в юса. |
|
|
|
|
|
Можно завести карту и привязать к ней. Но не все карты подходят. На картах многих банков теперь вводится спец. защитный код, который не дает привязать ее к палке. Надо в отделении заранее спрашивать на эту тему. Пример работающих карт: ВТБ24 Visa E-card - специально для интернет расчетов. Но по ней лимит - 500$ в месяц только можешь потратить - выпускается на 6 мес - обслуживание за это время 2,5$.
Оч удобно если привязать ее к телебанку (360 р. в год) видишь все свои операции в компе как на ладони. Если есть другие карты этого банка - можешь сам бесплатно в реальном времени перекидывать деньги на эту карту. - но 1 существенный недостаток - не можешь с интернет карты обратно деньги на обыкновенную визу скинуть. Средства с этой карты возвращаются только при ее закрытии в отделении банка. Также там можно яндекс деньги за 0,3% комиссии покупать
Много полезной инфы на тему оплаты через Пейпел можно нарыть на http://www.ebay-forum.ru |
|
|
|
|
|
Спасибо, обязательно обращусь за помощью к кому-нибудь из вас, кто предложил свои услуги в этом деле. Как дело дойдет до конкретики. Пока еще рановато, а я заранее разузнать хотел. |
|
|
|
|
|
имхо проще через обменник. там геморно с этой палкой - иногда креда не проходит.....может не пройти при регистрации....... , я бы посоветовал xkrainer, already. |
|
|
|
|
|
|
Легче через обменник,а то карты которые приимаются обычно дорогова-то стоят. |
|
|
|
|
|
Vova-Pu писал(а): |
Если у меня нет PayPal'а, я его не использовал никогда и не сталкивался с этой электронной валютой. Но очень хочу купить кое-что в буржуйском сервисе, а к оплате только PayPal принимается. Обменники помогут?
|
Забей ты на посредников, там все элементарно:
Тупо регистрируешься и привязываешь карточку, потом деньги будут сниматься с нее напрямую.
Не понимаю людей, которые пересылают деньги через посредников, когда все элементарно сделать самому.
Если бы также легко можно было получать... я был бы счастлив |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если бы также легко можно было получать... я был бы счастлив
|
Но кто тоже получает? Или это только для буржуев? |
|
|
|
|
|
у меня вот тоже пару недель назад возникла необходимость в пейпале, но пока я его регала и собственно узнавала, как им пользуются, человек, которому я должна была проплату, нашел другой способ получить мои деньги
К пейпалу у меня привязана виртуалка епасса, но на мастере говорят что епасс с палкой не дружит… я не проверяла пока, ибо негде… но страшно нужно знать, работает ли связка пейпал-епасс? |
|
|
|
|
|
ни epass > paypal , ни payoneer > paypal, ни другие подобные связки не работают, нужна именно карточка в банке, причем со включенной функцией оплаты в инете, иначе тоже не работает, я вот сижу и репу чешу, вроде нужно иногда палкой платить, а жаба душит только ради этого карточку в Сбере активировать и 25 баксов им за это отдавать |
|
|
|
|
|