|
|
|
stumbleupon.com/create_campaign.php
стоит нет пробовать? |
|
|
|
|
|
о, о нем много пишут блоггеры-буржуи. пробовать стоит. хотя бы из-за того что шумиха вокруг него есть. |
|
|
|
|
|
а платить небось палкой надо а вообще интересная тема! |
|
|
|
|
|
Отпишитесь потом о результатах? Пробовал бесплатно бесплатно продвигаться на StumbleUpon - получилось так себе (правда, это был сайт с программой, а не контентный ресурс)... |
|
|
|
|
|
Слежу за темой. Очень надеюсь, что автор попробует и расскажет, что там вышло. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Слежу за темой. Очень надеюсь, что автор попробует и расскажет, что там вышло.
|
All of your campaigns are currently pending. As soon as they are approved you will be able to add funds into your account. дак че ждать пробуйте кому не лень, я думал отзывы уже есть |
|
|
|
|
|
tribe, расскажи пожалуйста в чем там смысл работы в stumbleupon? Это, я так поняла, социальный букмарк-сервис типа Digg? |
|
|
|
|
|
Темасисек, предлагают тулбар с кучей примочек, можно постить туда хрошие сайты, можно покупать оттуда траф что и попытался сделать но задеклайнили тк категорию оказывается не ту выбрал |
|
|
|
|
|
Стамбл одна из лучших социалок западных.
Специфична конечно, но с массой своих плюсов.
У меня, честно говоря, так и не получилось её завести
А вот у товарища на сайте развлекательной тематики основной траф идёт с закладок стамбла. |
|
|
|
|
|
У меня есть небольшой трафик с него на адалтовые говноблоги.
Каждый пост в блоге загоняю на сттамбл под 2мя аккаунтами. Лучше всего делать вечером или ночью по Москве, трафик достаточно быстро выскакивает. Есть проблемы с конвертирумостью трафика, но я делю это ради беков и индексирования, так что пофиг. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но я делю это ради беков
|
nofollow |
|
|
|
|
|
not in all SE. |
|
|
|
|
|
Я тоже создал компанию, посмотрим, что будет.
Но, честно говоря ожидать чего то хорошего не стоит, ибо достаточно часто на мои блоги в течение пары дней приходило дофига пользователей со stumbleupon и уходили с этой же страницы.
То есть надо решать, как этот траф монетизировать ... Я лично так и не придумал.
Единственное, что хорошо работало, это ссылки в посте на мои же сплоги схожей тематики с красивыми заголовками, достаточно много переходов было.
Тобишь я ради интереса попробую, но платить за такой трафик считаю глупо. Посмотрим... |
|
|
|
|
|
Я сначала долго разбирался как туда запостить сайт , а окозалось что там кнопочка есть (I Like it!)
Вообщем запостил блог , траффа около 20 уников было всего
Оффтоп: |
tvsm22 проверь свой емейл.
|
|
|
|
|
|
|