На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня общался с авмом одним и был разговор на тему что дрочеры очень не любят контент и соотвественно плохо пишутся на платники где модели ебутся в презервативах. Интересно услышать мнение всех форумчан по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
Да, он прав.
Мы снимаем без резинок. |
|
|
|
|
|
Уважаемый Себастьян у меня тоже возник вопрос!!!
А вот как вы (или модели) контролируете всякую заразу?
Где гарантии что не подцепят? И как народ на это дело соглашаеться?
Давно хотел узнать у контентщиков....... |
|
|
|
|
|
100% гарантии в этой жизни только на смерть, причём у всех. |
|
|
|
|
|
Да вот и я об этом, как они междусобой договариваються? |
|
|
|
|
|
ну вероятно в данном случае моделькии и факеры постоянно проверяются + мирамистинчики всякие и т.д.
Оффтоп: |
Себа, у меня тоже вопрос - как решается вопрос контрацепции при съемках кремпая ? или там фэйк ?
|
|
|
|
|
|
|
Перед сьёмками народ сдаёт тесты на СПИД, гепатит, сифилиз и ещё что то. Ну и потом показывает эти справки друг другу. Типа всё нормально.
Хотя это иногда не спасает. В прошлом году была эпидемия сифилиза у моделей в Праге. Кто то кого то выебал пока нёс анализы на сьёмку. |
|
|
|
|
|
Правильно кажется, без презервативов лучше гораздо покупается.
Анализы сдаются обычно в проверенных клиниках на то, что Себа указал + трихомонады, кажется, еще. |
|
|
|
|
|
Ну я не знаю, на что там именно сдают анализы. Я тока когда кровь как донор сдаю у меня проверяют чего там. |
|
|
|
|
|
епрст давно искал у кого то платник со шмелями без презиков |
|
|
|
|
|
Видимо с пометкой ОФФТОП никто не читает
Себа, у меня тоже вопрос - как решается вопрос контрацепции при съемках кремпая ? или там фэйк ? |
|
|
|
|
|
Li-Hua, особенно классно когда резинки цвета детской неожиданности подбирают,кому понравиться смотреть на трах, где член похож на член толи старого жёлтого китайца, толи на заболевшую желтухой змею.
Такое правда у русских чаще встречается. |
|
|
|
|
|
|
Угу, еще щас пошла мода черные резинки надевать... |
|
|
|
|
|
на афроамериканцах черные резинки не заметы.
(на квадрате Малевича запечатлены негры, разгружающие уголь ночью) |
|
|
|
|
|