На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Цитата: |
Добавил бы в рашн кингс сайтик мама и дочка - отец забулдыга
|
Вот только инцест не надо предлагать. ТС вроде серьезный контентщик, запрещенку не снимает. |
|
|
|
|
|
Постоянно снимаю инцест )))
Точнее псевдоинцест. Когда молодой парень и пожилая тётенька.
С каких пор это стало запрещёнкой ? |
|
|
|
|
|
|
я немного не о том я о соло платнике говорил а инцест в чем? в том что к примеру мама и дочка занимаются проституцией и им это нравиться? Чет даже мысли про инцест когда мама с дочкой не было а как мужик так сразу - инцест в голове крутится
А отец забулдыга в смысле и не ибет и бабок в дом не приносит
А реально кто то знает хоть один соло платник для ру трафа? |
|
|
|
|
|
вы тут вообще про что разговариваете, то ж хочу быть в теме
дайте ссылку на что нить подобное!плиииииизз! |
|
|
|
|
|
|
Честна? не встал даже И желание закрыть появилось раньше чем найти кнопочку фритур
Уж лучше с вампирами чего то нафантазировали б |
|
|
|
|
|
в своё время продавался на ура ...... немцы так просто полюбили его гейский вариант )
www.boyknights.com
|
|
|
|
|
|
хз жесть
а насчет немцев.... у меня дед воевал... ему б сейчас живого поймать можно было бы контента наснимать - он у меня еще свеж и креп |
|
|
|
|
|
Udaff писал(а): |
хз жесть
а насчет немцев.... у меня дед воевал... ему б сейчас живого поймать можно было бы контента наснимать - он у меня еще свеж и креп
|
Udaff, как всегда жжешь +3
Вот вам и сюжет |
|
|
|
|
|
А че нормальная БДСМ авска была бы...
На еврейском трафе ратио было бы заебца...
Поздравим Себастьяно с 1000-м постом
Ты для этого топик этот создал? |
|
|
|
|
|
Udaff писал(а): |
хз жесть
а насчет немцев.... у меня дед воевал... ему б сейчас живого поймать можно было бы контента наснимать - он у меня еще свеж и креп
|
У тебя дед гей ???? |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
У тебя дед гей ????
|
Ну почему сразу гей... Идея интересная, только не думаю что она придется по душе Европейцам - слишком уж не - полит корректна |
|
|
|
|
|
Конечно не гей.... так бисексуал))) Кстати в теме БДСМ трах то необязателен |
|
|
|
|
|
Сними такой сюжет... идут ребята по городу, и слышат возле стройки какойто шум... их это насторожило, зашли в само здание, идут по мрачным развалинам старой стройки, и вдруг видят пьяную в стельку женщину, лет так 35, ну там рядом бутылка,чтоб было ясно что она пьяна Они медленно растегивают её обтягивающие штаны, разрывают её труселя и начинают свой процесс она к этому времени просыпается и тоже включается в дело
и потом Happy End |
|
|
|
|
|