|
|
|
глюки поселились на компе, думаю, че это такое, прежде чем систему убивать, решил сюда выложить скрин, может кто что дельное скажет?
комп почти не шевелится |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual, зачем сразу убивать? Это не глюки, это обновления Windows, которые устанавливались. Всегда лежат в папке C:\WINDOWS, если в какой другой папке, тогда должны уже возникнуть вопросы. Удаляются из меню Установка и удаление программ. Можно откатить все обновления, но лучше их оставить. |
|
Последний раз редактировалось: wgroove (Сб Май 03, 2008 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Посмотрел, у меня тоже 5 таких каталогов есть. Я так понял, эти хреновины от патчей винды. Наверно. Хотя ХЗ. Посмотри, там есть файлики с расширением .inf, в каждом из них есть запись Hotfix for Windows XP... |
|
|
|
|
|
Папки с файлами обновлений ОС временные - можно убивать. |
|
|
|
|
|
Не систему убивать! Папки эти с файлами можно удалить. |
|
|
|
|
|
у меня таких на 2 пэйдждауна в тотал команчере в папку Windows вообще стараюсь не заглядывать, чтоб не пугаццо |
|
|
|
|
|
я сделал проще, format c: и откат к системе от 15.01.2008 - сейчас отлично все работает, быстрее раза в 2, правда сейчас приходится руками кое-что шевелить, я кой-какие проги ставил, букмарики восстановить, и прогу upsmon снова поставить для защиты от перепадов напряжения в сети, кстати последняя - улетная прога, самостоятельно сохраняет все открытые файлы и выключает комп, когда электричество пропадает... |
|
|
|
|
|
Ставте SP3 папок будет меньше . |
|
|
|
|
|
|