На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Начать с малого, затащить их и завставить общатся довольно сложно, можно начать с тех же новостей с возможностью оставить комментарий. Т.е. содержание какое-то нужно, а так просто кому это надо на пустом месте если почитать нечего и сеть пустая? Вокруг новостей первое общение и возникнет, повод появится написать что-то у юзера.
Регистрацию на этом этапе лучше облегчить, чтобы он мог и написать и сразу зарегится, так ее и сотавить пока спама не появится (но каптчу все равно лучше сделать для тех кто первый раз пишет) |
|
|
|
|
|
Я тут обнаружил сайтик, там модов всяких интересных кучи... бесплатных и платных...
Думаю это поможет... там есть такие, которые и комменты к новостям вроде дают оставлять и всякое такое.
Будем смотреть, отбирать и ставить |
|
|
|
|
|
stryker, а у тебя сайт вообще пароли-то на почту отправляет? Мне кажется, что нет... |
|
|
|
|
|
stryker писал(а): |
eskabar на лицо особо ничего нет . Но уже естественные ссылки в сети с блогов и форумов идут...
Hello_Kitty есть одно сообщество на li - emo-emo.ru , там на днях буду баннер вешать. Может и прокатит, но если не прокатит, то 2700р. в трубу))).
|
Переходы с www.emo-emo.ru будут, аудитория 100% целевая, лучше не бывает для вашего проекта, это я как владелец сообщества говорю )) Регистрации - кто знает насколько интересно соц. сеть данной категории. На главной непонятно, что вообще есть в соц. сети - хотя бы фотоальбомы какие вынести на стартовую или еще что, если технически возможно.
Кстати, могу оказать услуги по поисковому продвижению. Траффик хороший с поиска идет. |
|
|
|
|
|
Antoxa должен отправлять. Мне отправлял.
count цену на размещение баннера я уже узнал, скоро куплю место .
А по поисковому продвижени ... ммм скажем так: а я для чего? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Оффтоп: |
VirtualXL, у тебя аватор.. это ты ФАРКРАЙ фоткал ?
|
|
Мда.. хорошие были времена... вот хочу туда опять нИмогу
|
|
|
|
|
|
|
А что за движок-то, никак не могу признать. Ай-ай-ай копирайтные ссылки удалять. |
|
|
|
|
|
VirtualXL писал(а): |
VirtualXL, у тебя аватор.. это ты ФАРКРАЙ фоткал ?
|
|
Мда.. хорошие были времена... вот хочу туда опять нИмогу
|
|
у меня есть Компакт диск (легализаВЕРХа) с этой игрушкой.. могу за 27 ВМЗи переспать на почтовой лошадке..
Диск с ключиком и с колокольчиком от лошадки. а ты? умеешь ? |
|
|
|
|
|
Вацлав social engine. Пока что тестим, если проект выстрелит - естественно будет лицензия, а так... не особо хочется выкидывать несколько сотен... |
|
|
|
|
|
у меня есть Компакт диск (легализаВЕРХа) с этой игрушкой.. могу за 27 ВМЗи переспать на почтовой лошадке..
Диск с ключиком и с колокольчиком от лошадки. а ты? умеешь ?
|
Ты лошадку то пожалей, а Спать не надо на ней ),
ей же почту еще везти..
И к сожалению, я этого не умею..
так что пока тута ты бог лошадок )))
ps. даже отвечать ни хотел, че к чему?
если лично, то можешь в асю стучать, я тож лошадок люблю... ) |
|
|
|
|
|
Добавлю ложечку пессимизма. Мне кажется, что такая аудитория не монетизируется совсем никак. Совсем. Если только предположить, что когда-нибудь они вырастут... |
|
|
|
|
|
Все будет ок . В бой пойдет ЯндексДирект или типа того... |
|
|
|
|
|
Kerk писал(а): |
Добавлю ложечку пессимизма. Мне кажется, что такая аудитория не монетизируется совсем никак. Совсем. Если только предположить, что когда-нибудь они вырастут...
|
...Вы просто не умеете их готовить |
|
|
|
|
|