На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
В статистике(в веболайзере) vizit это уники?
Предлагаю новичкам задавать вопросы в этом топике.Чтобы не плодить кучу топиков из-за одного вопроса,которые потом уходят в жопу,и другие новички не могут потом найти эту информацию. |
|
Последний раз редактировалось: Orvas (Чт Апр 24, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, +3
Не подскажешь заодно что это такое "Detailed entry"?
В некоторых LL есть такое поле,причем обязательное к заполнению. |
|
|
|
|
|
типа детальное описание.... может это для деска большого? ты урл кинь такого ЛЛ сюда и все |
|
|
|
|
|
чttp://www.red-hot-links.com/main/link_submit.php- вот этот |
|
|
|
|
|
Такой вопрос:ратио считают по переходам на морду платника,или на джойн? |
|
|
|
|
|
глянул сабмит-пагу ЛЛ - это поле для расширенного деска.
есть description - там надо примерно в 100 символов уложиться.
а в detailed entry можно целую поэму о своем фрихе выложить.
символов на 300 дать описание.
ратио считается обычно как соотношение сайнов к джойнам.
например 1:123 - это один засайнился из 123-х кто жал на джойн. |
|
|
|
|
|
В партнерках выкладывают статистику по платникам(ратио 1:300,1:500 и т.д.)Это какое ратио,на морду или на джойн? |
|
|
|
|
|
Ратио могут считать как по переходам на мейн платника так и по кликам на джойн. Уточняйте у суппорта. |
|
|
|
|
|
но скорее всего на джойн. а что за партнерка? royal-cash? |
|
|
|
|
|
Нет,не royal-cash.И наверное все таки на морду.Я в статистике у себя посмотрел,там ратио по переходам на морду считают.Наверное и общая статистика так же. |
|
|
|
|
|
Чаще клики по морде считают все-таки имхо. |
|
|
|
|
|
Почти все клики по морде считают
роялы и лайвжасмин по джойну по моему считают,из тех что я знаю, но это сами партнёрки |
|
|
|
|
|
по джойнам считают обычно партнерки у которых широконишевые платники чтоб заманивать молодых АВМов
казалось бы на рояле 1:232. Смотрит новичек на эту цифру и кричит "Ого-ГО-ГО надо рекламить"
а 1:232 по джойнам это как минимум 1:2320 по переходу на платник |
|
|
|
|
|
А откуда берется 404 ошибка?У меня что-то много его(трафика такого),процентов 5%.И что с ним лучше сделать? |
|
|
|
|
|