На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
.
Цитата: |
конфиг нужен только при OpenVPN, для обычного VPN'а ничего настраивать не нужно, создаешь новое соединение и все...
|
Вот об OpenVPN я и говорю. Я качнул первое попавшееся .
Я так понимаю он расчитан на сетевуху ? Прост он сразу создал сетевой девайс и всё такое ...
А для диала он подходит
Если да, то чито нужно с ним сделать, чтоб проверить работу ? |
|
|
|
|
|
это для разных видов подключения к инету
|
ваще-то это разные технологии... VPN - PPTP, OpenVPN работает через 443 порт(SSL). |
|
|
|
|
|
подходит. только скорость я подозреваю будет пиздец какая.  |
|
|
|
|
|
Вот об OpenVPN я и говорю. Я качнул первое попавшееся
|
откуда и что качнул?..  |
|
|
|
|
|
|
позвали бы меня и расспросили.
Спасибо No за линк
PPTP VPN - (Point-to-Point Tunneling Protocol)настраиваеться с помощью логина и пароля и мастера подключений
http://proxy4you.net/vpn_xp_temp/vpn_xp.html
SSL VPN - (Secure Sockets Layer) OPENVPN- с помощью программы http://voxel.dl.sourceforge.net/sourceforge/openvpn/openvpn-2.0_beta11-install.exe и сгенирированного нами ключа 2048
L2TP/IPSec - (IP Security) - настраиваеться долго, с помощью сертификатов. Упростить и ускорить способ настройки не возможно
Преимущества OpenVPN перед другими впнами:
-возможность работы через GPRS использ. опенвпн соединение
- одно из принципиальных отличий OpenVPN это его кросс платформенная переносимость между всеми основными операционными системами, включая Linux, SUN Solaris, *BSD, Mac OS X, Microsoft Windows 2000/XP
- позволяет VPN клиентам строить туннельные соединения сетей через NAT устройства
- обладает превосходной стабильностью, простой процедурой установки и конфигурирования одной командой.
- Поддерживается клиенты с динамическими IPадресами (таких как DHCP или dial-in клиентами) и работает через NAT (Network Address Traslator)
- Используются все OpenSSL, что позволяет использовать шифрование, авторизацию и работа с сертификатами для защиты шифрованного туннеля OpenVPN.
- Это VPN с открытым исходным кодом, полностью поддерживает преимущества OpenSSL библиотеки (например AES-256 (Advanced Encryption Standard with 256 bit key), совместим с RSA ключами (такие как 2048 bits или больше), сертификатами X.509 PKI (public key infrastructure) для аутентификации пользователей, TLS-протокол для обмена динамическими ключами, EVP интерфейс для шифрования данных, HMAC-алгоритм для аутентификации туннелируемых данных и собирает это все в одно UDP или TCP соединение
- Используется адаптивное сжатие данных по состоянию соединения и разделение канала для управления полосой пропускания (увеличение в 1.5 раза пропускной способности канала)
(C)Proxy4you.net
Приобрести впн аккаунты вы можете у вашей покорной слуги LEYLы, тоисть меня 313202731 icq |
|
|
|
|
|
оперативно так!  |
|
|
|
|
|
LEYLA, спасибо огромное .
Как подробно ...
Слов нет ...
Прост спасибо  |
|
|
|
|
|
Rabbit,
privet pomogi mne esli ne slozno
nabrosay mne vaznie topiki po adaltu
osobenno po partnerkam
zaranee spasibo |
|
|
|
|
|
Turok, а что конкретно нужно то? Что именно по адалту интересует и какие партнерки? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Turok, а что конкретно нужно то? Что именно по адалту интересует и какие партнерки?
|
чувак хочет открыть партнерку, при этом абсолютно ничего не смыслит в адалте..........и достает глупыми вопросами..............даже сам не может пользоваться поиском, не умеет читать правила форума.......какая там партнерка......... |
|
|
|
|
|
зачем топик 2005 года подняли,Turok, не мог в личку написать |
|
|
|
|
|
Turok, есть такой форум-crutop.nu-ты там поспрашивай,тебе все разъяснят  |
|
|
|
|
|
На работе (финансовая компания) у нас была VPN. Если надо было что-то пофиксить из дома, то я запускал Сиско програмулю, т.е. входил в эту самую VPN, там запускал Remote Desktop и логинелся к нужному серверу. Естественно что все логи сохраняються и читаються, также на рабочем лаптопе постоянно что-то записывалось, что вело к глюкам в среде разработки но все об этом помалкивали. Наверное скриншоты каждые несколько минут. Тут в общем нет разницы, VPN или нет, провайдер полюбому знает что делается у него в сети, может видеть твой десктоп, видеть курсор мышки, изображение с вебкамеры, микрофона, везде тотальная слежка, например у микрософт вычислительные центры больше в несколько раз чем у найцонального казначейства и налогового ведомства вместе взятого. Только они более менее либерально относяться к адалту, потому что это законно, что касается снг то если мне не изменяет память то ответственность за сводничество, валютные операции, мужеловство, что-то про развратничество, никто не отменял, но некоторые статьи типо приостановленно действие. Т.е вся наша деятельность более менее прозрачна, если этим заинтересуються. (веб мани требуют паспорт, домен регить надо паспорт, хостинг- надо кредитку, и .т.д.)
Но по большому счету, если контент от партнерки или соответственно документирован и легален по возрасту, прибыль налогооблагаема, гемблинг лицензирован, вареза нету, спама нету то все типа тип топ.
Буду настраивать проксю однако.. |
|
|
|
|
|
сексшопы в раше в открытую торгуют поревом. причём я один раз такое видал - что аж жутко что вы посоветуете им в плане бдительности? |
|
|
|
|
|
|
|