|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Экономически эффективнее разобрать WP на кусочки, оставить от него рожки до ножки и потом уже собирать обратно А еще проще - свой движок написать. Выучить матчасть по xmlrpc и в путь. Хотя я бы рекомендовал заменить xmlrpc на hessian. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Экономически эффективнее разобрать WP на кусочки, оставить от него рожки до ножки и потом уже собирать обратно
|
так делаю, вполне разумно |
|
|
|
|
|
ну сплоги на WP вообще не проблема создавать, есть и платные и бесплатные плагины, можно создать каталог статей на WP - да в принципе все что угодно! чтобы не париться с настройками, рекомендуется один раз все что нужно сделать, и сделать экспорт базы mysql , а на новые сайты просто заливать дистрибутив WP без установки, и импортировать базу с настройками. мне это так видится, но кто-то может по другому будет делать... |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
ну сплоги на WP вообще не проблема создавать, есть и платные и бесплатные плагины, можно создать каталог статей на WP - да в принципе все что угодно! чтобы не париться с настройками, рекомендуется один раз все что нужно сделать, и сделать экспорт базы mysql , а на новые сайты просто заливать дистрибутив WP без установки, и импортировать базу с настройками. мне это так видится, но кто-то может по другому будет делать...
|
по базе могу добавить, оч полезно использовать 1 базу, но разные префиксы, ситуация с переносом будет облегчена во столько раз, сколько у вас сплогов/блогов |
|
|
|
|
|
всем +. начало немного проясняться.
приветствуються еще мнения. |
|
|
|
|
|
Dmitr писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
ну сплоги на WP вообще не проблема создавать, есть и платные и бесплатные плагины, можно создать каталог статей на WP - да в принципе все что угодно! чтобы не париться с настройками, рекомендуется один раз все что нужно сделать, и сделать экспорт базы mysql , а на новые сайты просто заливать дистрибутив WP без установки, и импортировать базу с настройками. мне это так видится, но кто-то может по другому будет делать...
|
по базе могу добавить, оч полезно использовать 1 базу, но разные префиксы, ситуация с переносом будет облегчена во столько раз, сколько у вас сплогов/блогов
|
кстати тут вопрос не столько переноса важен сколько быстрого развертывания настроенного WP. |
|
|
|
|
|
|
|