|
|
|
Можно ли регать много акков на блоггере и ставить туда адсенс? Ведь вроде это все связано и чтобы завести новый аккаунт на блоггере получается приходится регить гугл акк. А адсенс привязан к текущему единственному блоггер-аккаунту.
Чего-то дохрена уже блогов на одном аккаунте, вот как представил, что его прикроют (все белое и пушистое, руками созданное, но мало ли)... И вообще, кто сколько блогов держит на 1 акке?
зы Один негатив в голове, бывают же дни |
|
|
|
|
|
Если белое и пушистое - то держи спокойно сколько угодно. |
|
|
|
|
|
Aladdin,
адсенс не обязательно привязан к текущему единственному блоггер-аккаунту. Можно вставить в сам код блога (не через админку с виджетами) код адсенс, который ты сгенериш в админке адсенса с другого гугл-акка. У меня так сидит один код адсенс на разных блоггерах. Я правда не знаю если забанят один твой акк, будут ли они прослеживать к какому акку относился адсенс. |
|
|
|
|
|
Да, в код в основном и вставляю, вообще большинство блогов в классическом виде, только в коде и копаюсь. Написал так криво, что "привязан", просто у меня один аккаунт. Вот и инретесуюсь, как насчет использования других блоггер-акаунтов с этим же адсенсом, отпишитесь еще плз |
|
|
|
|
|
Да.
Но больше 30 блогов на акке не дадут.
Адсенсу плевать, где он лежит, лишь бы не нае***али. |
|
|
|
|