|
|
|
Здраствуйте, возник вопрос про партнерку trafficcashgold.com - 21 марта зарегился там, а 15 апреля ввожу логин/пароль а мне говорят
Ivalid Username or Password
хотя ввожу все верно, стучусь к сапорту, пишу на мыло - никто не отвечает. У кого-нить было такое же с этим споном? |
|
|
|
|
|
А ты хоть раз заходил после того, как зарегился (первый раз не считается)? Если нет - то регься снова. У меня пару раз такие глюки были, правда с другими спонами. |
|
|
|
|
|
|
Вообще-то, партнерка отменная. Одна из лучших. Так сказать must have. Работаю с ней уже четыре года. |
|
|
|
|
|
Вацлав, кинь реф ссылку в личку,а то я уже неделю думаю зарегиться и никто ссылу не кидает |
|
|
|
|
|
|
отличная партнерка, работаю уже 3 года с ней ! |
|
|
|
|
|
да. мне партнерка тоже нравилась, лучшая партнерка из тех что я видел, до тех пор пока не перестал пускать в админку. |
|
|
|
|
|
Антон Павлов писал(а): |
да. мне партнерка тоже нравилась, лучшая партнерка из тех что я видел, до тех пор пока не перестал пускать в админку.
|
и у многих партнерок такие приколы ? акая их причина? |
|
|
|
|
|
ричина не объясняется - ввожу логин/пароль, выдается Ivalid Username or Password, саппорт и мыло не отвечают.
Решил зарегиться снова - в выборе страны отсутствует Россия, хотя когда регился впервые вроде было. |
|
|
|
|
|
Разобрался в чем дело - мой аккаунт заблокировали из-за неверного ввода страны/адреса/телефона, исправил эти данные и мой акк разблокировали. Через саппорта Laura Lee
Всем кто отозвался большое спасибо |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Разобрался в чем дело - мой аккаунт заблокировали из-за неверного ввода страны
|
а как в таких партнерках регится, у которых нет моей страны? |
|
|
|
|
|
я зарегился под Таджикистаном, потом как просекли что страна не верная - сказал что из России |
|
|
|
|
|
|
SAW, стучаться к саппорту и просить разрешения зарегистрироваться. |
|
|
|
|
|