|
|
|
Нашел. Вроде кто-то искал на Армаде такое. Сам не пользовался еще. Вот что пишет производитель:
Цитата: |
Если у вас есть уникальный контент, то чтобы создать сайт на основе Satellite-X, просто разбейте статью на главы, а главы сохраните в отдельных файлах и скопируйте в отдельную папку. Остальное скрипт сделает сам. За счет уникальных технологий сайт превратит ваш текст в фабрику уникальных страниц: до 4 на каждую статью
|
Купить можно у самих авторов.
Вроде бы там сразу встроены скрипты для продажи ссылок на сапе и т.д.
Не сочтите плиз за рекламу |
|
|
|
|
|
есть ещё cms 2++
но имхо тоже такая...........хреновенькая
проблема в том, что такие cms-ки пишут проггеры, которые слабо представляют как должен выглядеть хороший сателлит, как должно (может) строиться линкование сетки, какие должны быть возможности по быстрому размещению пакетов ссылок сразу на все сателлиты и т.д. |
|
|
|
|
|
массовые скрипты для спама вообще не долго в индексе живут что яндекса, что гугла, уже не раз тестировалось... |
|
|
|
|
|
Может быть просто их неправильно применяют? Чем BR плох? Многие нажимают кнопку один раз - сплоги получают право на жизнь и развиваются самостоятельно, а ведь это ошибка. Неужели кто то до сих пор верит в мифическую кнопку "бабло"? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Неужели кто то до сих пор верит в мифическую кнопку "бабло"?
|
Да верят |
|
|
|
|
|
Верят, и пусть верят |
|
|
|
|
|
и я верю в кнопку
только написать все никак времени нет, а если начинаю - партнер начинает ругаться, что опять всякой хуйней и биржами занимаюсь
но я продолжаю верить! .-)
и когда-нибудь я найдувремени - окажется, что мое поделко - всего лишь очередной способ предсказания курсов акций/денюх, причем не самой высокой точности... я погрущу и забуду
а по теме топа - судя по всему предлагаемый скрипт - полная хуйня
это мое мнение - скромное, нисабираюсь его обосновывать и доказывать |
|
|
|
|
|
при правильном подходе к wp тоже получается полуавтомат со встроеными кодами и плагинами для сапы + плагин для контекстных страниц. |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
Может быть просто их неправильно применяют? Чем BR плох? Многие нажимают кнопку один раз - сплоги получают право на жизнь и развиваются самостоятельно, а ведь это ошибка. Неужели кто то до сих пор верит в мифическую кнопку "бабло"?
|
я не совсем понял что ты хочеш сказать, но думаю, что смысла нет покупать скрипт для спама за 200 $, а потом делать из него белый и пушистый проект а кнопки бабло, правда не очень большого размера, в сети есть, только они очень непостоянные... |
|
|
|
|
|
Я хотел сказать, что любой софт может быть мусором в неопытных руках, а опытные руки могут обойтись даже без специализированного софта.
По поводу кнопки "бабло", где то на армаде уже был очень большой и философский топик, поэтому не хочу здесь затрагивать данную тему для размышлений. |
|
|
|
|
|