На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Вацлав писал(а): |
Продано за 500USD.
|
А почему никто не отписался? Так нечестно. Должен был покупатель появиться. Это ведь открытые торги. |
|
|
|
|
|
Покупатель не мог с того компа выйти на армаду, но отпишется сегодня вечером. |
|
|
|
|
|
А почему конкурс-аукцион? Помойму обычный аукцион. Причем тут конкурс? |
|
|
|
|
|
Kerk, А хрен знает, почему. Наверное конкурс на самого смелого вебмастера, который купил товар абсолютно вслепую. |
|
|
|
|
|
а в следующий раз давай действительно конкурс:
если кто-нибудь отгадает или решит загадку, тот получит тему+статью. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, видишь ли, темы (и эта в частности) имеют смысл для тех, у кого есть и денежка на их внедрение. Загадки-отгадки тут чуть хуже. Ну угадает человек. Получит знания, которыми не сможет воспользоваться (с вероятностью в 99%). Имхо, ему только обидно будет. |
|
|
|
|
|
теперь понял. кстати, с юбилеем - 3000 постов!
я помню gif-картинку "300-ый пост Вацлава" где оркестр играл.
с тех пор кол-во постов увеличилось в 10 раз. |
|
|
|
|
|
вот:
|
|
|
|
|
|
Ага. Нолик ещё один нада. |
|
|
|
|
|
ну это старое оркестровое поздравление, когда 300 постов было.
а я не умею в анимационных гиф-картинках править кадры.
пробовал как-то недавно - не получается.
так что просто напоминание о былых временах.
и поздравление с 3000-ым постом. |
|
|
|
|
|
|
samedi, ну так что, тихонечко, или громко? ) В смысле, в каком-то блоге прочитаем, или нет? |
|
|
|
|
|
samedi писал(а): |
|
твоя краткость и количество постов поражает |
|
|
|
|
|
Про краткость. Смысл толочь воду в ступе? Идеи в паблике не будет. Темы легких денег или готового ТЗ здесь нет, - только общий концепт на двух страницах.
Идею правильно реализовать сможет далеко не каждый. Выложить в паблик - конкурировать с серьезными вебмастерами. Несерьезные же только все испортят.
Восторга нет. Только идея за 500 баксов, над которой нужно работать и которую нужно как минимум окупить.
Про количество постов не знаю что и сказать. Разве что ждал больше двух часов, чтобы сделать первый. |
|
|
|
|
|
smeshnoj, это был покупатель |
|
|
|
|
|