На страницу 1, 2 След. |
|
|
Мой друг живет в анапе. Как и все жители Анапы его семья строит гостиницу на несколько номеров. Я знаю что идея бредовая, но что если поставить скрытые камеры в номера и снимать шоу дом 3, а потом в инете сделать сайт дом3?
надолго посадят? |
|
|
|
|
|
Что, без ведома посетителей гостиницы? |
|
|
|
|
|
если посадят - хорошо, за такое клиенты могут и без милиции приехать пообщаться. |
|
|
|
|
|
В СИЗО такие долго не живут. А если и живут, то... становятся ... |
|
|
|
|
|
Мда, чуствуется, что весна .... у психов обострение .... |
|
|
|
|
|
ну все, все...блин я лучше вобще не буду в адалт заходить )) |
|
|
|
|
|
классная идея друга гостинуцу поделят когда узнает кто-то |
|
|
|
|
|
на брёвна поделят?вместе с другом или на крипичи? |
|
|
|
|
|
На уютный гробик и очаровательный саркофаг сверху |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, если отвлечься от морально-этической стороны вопроса, у меня возникает вопрос - а зачем? Зачем губить прибыльный и надежный бизнес на корню?
ИМХО, лучше наоборот сделать упор на конфиденциальность. Типа "Вы можете делать все что угодно в разумных пределах не запрещенных УК - никто никогда не узнает" - вот это придаст бизнесу уверенное развитие и стабильный рост |
|
|
|
|
|
если снимать видео с целью продажи - то сгорит нах гостиница в самом простом варианте.
если написать - ведется видеонаблюдение, в целях безопасности постояльцев - проблем не будет.
В ЛАс-Вегасе везде камеры стоят и ниче. |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
если снимать видео с целью продажи.
|
Ну а теперь скажи мне, кто будет процессить это видео ? Какой биллинг ?
Или не тока в Анапе обострение ? ) |
|
|
|
|
|
Зачем процессить, может люди бесплатно собираются выложить ))))))) |
|
|
|
|
|
ДА прикол это был прикол! Никто не собирается ничего снимать и выкладывать никуда. Я вобще в раздел адалта второй раз зашел, ничего в нем не понимаю и понимать не хочу. Все, хватит меня пинать. |
|
|
|
|
|
А я бы пнул разок.За такие идеи.
А если бы с тобой так?Понравилось бы? |
|
|
|
|
|