На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Rabbit - часто партнерки не поддерживают одновременные выплаты на несколько эл.валют... или выплаты проходят 1-2 раза в месяц... и т.д. |
|
|
|
|
|
Из всех моих спонов русско язычный саппорт только у Глав Мед, Бабло я от них уже получал, но только один раз т.к лью трафф с адалт ресурсов на паблики(т.е большого выхлопа там и не может быть, пока минималка накопиться, проходит где то месяца полтора или два) сами понимаете что переводить на вебмани платёжку нет смысла т.к выплаты очень редки а за хост аптеки надо платить еже месячно, У меня сейчас нет фарма шопов и дорорами я не хочу заниматься, я хочу сейчас раскрутить свой фарма шоп но мне нечем платить за хост т.к нет вебмани, могу показать обменику все свои адалт сайты т.е что бабло реально идёт с чистых ресурсов, и если очень надо я могу попросить забугорных спонов подтвердить что я реально от них получаю деньги, но как это сделать я себе не представляю, мне кажеться они вообще не поймут что от них хотят, и опять подумуют что Русские с мудрят |
|
|
|
|
|
SPIRiT, а хост визу-виртуал не принимает? |
|
|
|
|
|
Тоже подумал что оплатить визой виртуал проще всего в ситуации ТС |
|
|
|
|
|
к сожалению globoxhost не принимает, если бы принимали я бы вообще вопрос не поднимал! |
|
|
|
|
|
А тебе обязательно именно он нужен?
У тебя p2p переводы открыты в акке? |
|
|
|
|
|
Да открыты! Но везде задавал вопросы про Абузостойчевые Хосты для аптек нормальные - вне Америки и стран где строго запрещены они и чтобы были надёжные более менее, никто ничего толковое не довал, может быть вы поможите? |
|
|
|
|
|
Абузоустойчивые от чего, ты ее по гестам форумам блогам спамить будешь? |
|
|
|
|
|
Спамить нет, а упоминать да, возможно буду в социалках, globoxhost идеально потходит - буду искать ВМ |
|
|
|
|
|
Если спамить не будешь то и абузов не будет, можно хоть где хостить. Ты уверен что сетки глобохоста как дорвейно-спамерские подойдут для белой аптеки? Я не уверен, а это важно.
Тебе много ВМ то надо? напиши в личку, может помогу если немного. |
|
|
|
|
|
Я уже писал - у работающего более менее активно вебмастера нет проблем с электронными валютами. Да и с доступом к телу обменки. Так что подозрительность - дело правильное. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
SPIRiT писал(а): |
а у меня нет дохода на вебмани только всё на епасс идёт!
|
а почему? обычно если партнерка платит в епасс - то она и в вебмани платит...
|
Не всегда - например кэшманьяки только в епасс/сиджипэй. Я сначала тоже очень расстроился, а потом легко и просто менял сиджипэй на wmz ) |
|
|
|
|
|
SPIRiT, могу предложить сервер под аптеку в Европе. Топик с конфигами и ценами в подписи
Принимаем epass, новый финекс, e-gold, parex, yandex.деньги и другие по договоренности |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Ты уверен что сетки глобохоста как дорвейно-спамерские подойдут для белой аптеки? Я не уверен, а это важно.
|
а можно немного пояснить эту цитату.
Как узнать что вот конкретный IP не подойдет для белого сайта?
Или, другими словами, как узнать что IP замаран дорвейным прошлым. |
|
|
|
|
|
Хотя бы не хостится конкретно там где сидят дорвейщики, вроде же глобохост позиционировался как таковой. |
|
|
|
|
|