На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
у меня два сайта на одном хостинге и у обоих не загружается полный код на страницах. Хотя у меня впросмотре сайта через ftp все нормально с кодом а при загрузке не весь код грузится. В чем может быть проблема? Может это у хотинга что то не так?
сайты http://makoli.com/ и http://www.idengi.net/ |
|
|
|
|
|
вот с таким названием доменов, пошлю ка я вас нахуй, спамерка херова
пошла нах |
|
|
|
|
|
Я вижу вы так со всеми на форуме общаетесь. Наверное на форуме модераторов нет! |
|
|
|
|
|
кстати сайт таки не догружаеться
или это тонкий рекламный ход?
возьмем на заметку. |
|
|
|
|
|
Так у меня об этом и вопрос в теме в чем проблема? Я замучалась и код меняла и редирект на страницу которая заагружается делала все равно не загружает. |
|
|
|
|
|
посомотрел в гугле
если это и спам то довольно хороший |
|
|
|
|
|
Olya_Poy писал(а): |
Так у меня об этом и вопрос в теме в чем проблема? Я замучалась и код меняла и редирект на страницу которая заагружается делала все равно не загружает.
|
а вы читали название ветки форума? или разница между "техническими вопросами" и "адалтом" для вас не очевидна |
|
|
|
|
|
Что вы све так в штыки воспринимаете , просто хотела попросить о помощи может кто то знает |
|
|
|
|
|
Я не заню что такое адалт, поэтому и не знаю разницы. Извините если не туда написала. |
|
|
|
|
|
Что вы све так в штыки воспринимаете , просто хотела попросить о помощи может кто то знает
|
а можно спросить сколько вам лет? и как давно вы в онлайне? |
|
|
|
|
|
Какое это имеет отношение к теме ? Пару месяцев работаю с сайтами время от времени. |
|
|
|
|
|
Какое это имеет отношение к теме ? Пару месяцев работаю с сайтами время от времени.
|
да зачем вам эти сайты! на улице весна!
покажите лучше свое фото |
|
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
Какое это имеет отношение к теме ? Пару месяцев работаю с сайтами время от времени.
|
да зачем вам эти сайты! на улице весна!
покажите лучше свое фото
|
Тренируюсь на сайтах. Это мое хобби. Похоже здесь ответа я не получу. |
|
|
|
|
|
Sergeyka, отдыхать надо больше
Топик перенес. |
|
|
|
|
|
эээ... в связи с переносом топика мои посты считать флеймом.
Olya_Poy какой хостер? исходники страницы? |
|
|
|
|
|