На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
плюс персиянка гораздо быстрее листит по сравнению с пенисботом, в 3-4 дня, а то и быстрее. |
|
|
|
|
|
А правда ли что персианка берет только 2 фриха с одного домена? |
|
|
|
|
|
|
у меня почему то первые два фришника с новых доменов сразу берет в листинг - а дальше тишина...
Ps cooladultlinks.com - трафу хорошо дает |
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
чушь полная
|
не чушь она берет 2-3 линка с домена
2 links per company |
|
|
|
|
|
незнаю, незнаю. у меня явно больше 3х фрихов брала, правда я пощу довольно редко. |
|
|
|
|
|
у меня берёт периодически
бывало что по 3 фрихи сразу |
|
|
|
|
|
значит на вас сошелся свет. у меня за всю практику не брала больше 2-х с домена |
|
|
|
|
|
через сколько времени от персианки аппрув приходит, если приходит? |
|
|
|
|
|
через двое, трое суток после постинга появляется траф, может быть даже быстрее. приходит ли апрув? по-моему да, я на это как-то внимания не обращал )
по трафу у меня персианка на первом месте в этом месяце, потом дебашери и далее пенисбот, хоэз, грин и т.д. |
|
|
|
|
|
апрув приходит, и причём по моему в зависимости от ниши,тинов берут быстро, шмелей долго |
|
|
|
|
|
пасиб, бум ждать.
кстати при сабмите деск фришника нормальный пишите, аля "петя ебет валю в зад и голову"? а то я по аналогии с тем что у нее в листинге висит, мол стоко-то пиксов, стоко-то видео, и теперь думаю не ступил ли я... |
|
|
|
|
|
петя ебет валю в зад и голову - 30 pix, thumbnails
я посчу так
у нее в правилах по моему написано, что нужно писать.
кстати чисто мувики у меня ни разу не брала |
|
|
|
|
|
ясно, скорей всего оттого и задеклайнила что деска не было нормального. хотя хз, выходные все-таки. ктстаи фетишные листит так же как стрэйтовые или медленее? |
|
|
|
|
|
незнаю..хотя я ж говорю у нее написано по моему,почитай правила
тинов быстро принимала, шмелей долго, до месяца.
насчёт остального,непомню.редко посчу в других нишах |
|
|
|
|
|