|
|
|
Перечитал/перелистал много страниц в инете, но так и не нашел, где можно качнуть сей продукт, видел что раньше его даже продавали. Плз, поделитесь, оч.нужен
P.S. Троянов можете оставить себе... |
|
|
|
|
|
Подожду. Интересно что сам Брокен тебе ответит |
|
|
|
|
|
а ты что-то знаешь и как партизан молчишь?! ... |
|
|
|
|
|
Не. BrokenBrake всё про это знает. |
|
|
|
|
|
Еще бы, ведь это оба его продукта |
|
|
|
|
|
shrdenis писал(а): |
Еще бы, ведь это оба его продукта
|
Ну и чё ты из под нас хочешь? Стучись и спрашивай что и как. Или в личку ему напиши прям на этом форуме(поиском найдёшь). Варез на этом форуме не раздают. Если внатуре думал, что тебе ссылку на скачивание блогофермы здесь выложат, значит имбицил каких мало. Ссылку на алсуб тоже на сайте Брокена проще искать чем тут допытываться. |
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Ты кстати в курсе, что ты вставил редирект для FF в ленточный вариант форума? Запихни примеры скриптов в своём топике "редирект с рефом. ?" в теги "[code]/code] "пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
друзья, ну вы меня совсем за ламера держите, ессно я умею пользоваться и поисковыми системами и другими средствами, мне нужен сам скрипт, а не ссылка на то место где его когда-то предлагали Если прочитать мой первый пост внимательнее, там можно увидеть, я спрашиваю ГДЕ КАЧНУТЬ? (реально работающий линк, а не ссылка на первоисточник скрипта)
P.S. Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
------Исправлено-------
Короче надо не "лопатить" непойми какие страницы, а искать в Гугле по запросу "скачать АСУБ". А вот блогоферма - комерческий скрипт. Варез просить на Армаде нехорошо . |
|
|
|
|
|
+ и нелегально и уголовно наказуемо, гыгы..
но шхрденис мне по аське обьяснил что он незнал ФРИИ/НЕ ФРИИ ли эта прога.. и случайно на лошадку нажал |
|
|
|
|
|
|