|
|
|
Есть проблема: блог на wordpress, в постах есть фотки до тега <more>, на главной странице и непосредственно на конкретных страницах с постами - все отлично отображается, а вот на страницах категорий (где список постов) фотки не отображаются........
такое ощущение, что это где-то специально так включено, кто-нибудь знает в чем дело ? |
|
|
|
|
|
Жека, это не первоапрельская шутка?
а то мне не верится что ты нуждаешься в подсказке.
самый знающий и технически подкованный человек вдруг задает вопрос и теряется в догадках...
и тут еще первое апреля не кстати выпало.
но если это не шутка, то я кажется я знаю в чем там гвоздь. |
|
|
|
|
|
нет, не шутка, сижу туплю...........и очень злюсь....ибо "истина где-то рядом" (с), а где - непонятно.
Цитата: |
самый знающий и технически подкованный человек вдруг задает вопрос и теряется в догадках...
|
ты мне льстишь |
|
|
|
|
|
даже не надейся. я знаю что девушка на фото - это не ты.
щас я покопаюсь. я тоже знаю где истина. даже тут на форуме уже вопрос вставал об этом.
ну и свой блог подковырну. |
|
|
|
|
|
|
поковырялся в своем коде темы (Theme Editor) и не нашел ничего привлекательного...
вопрос тогда встречный - фотка просто пропадает?
или фотка прячется за тегом MORE?
то есть как бы тег MORE сдвигается вверх и заглатывает фотку, в случае с отображением
содержания категорий? или как это происходит? или просто фотка исчезает вникуда? |
|
|
|
|
|
я понял в какую сторону рыть почему-то сразу этого не заметил.
смысл в том, что на страницах категорий в анонсах зачем-то полностью вырезаются html теги, в следствии чего на этих страницах нет фоток, а ссылки становятся обычным тектом.
осталось порыться в коде и убрать удаление html тегов |
|
|
|
|
|
ну....как и ожидал, истина была совсем рядом.
в моей теме на главной используется content, а на страницах категорий excerpt.
проблема лечится заменой excerpt на content |
|
|
|
|
|