На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Macromedia Dreamweaver - хорошее комплексное решение...
А вообще ручками надежнее имхо |
|
|
|
|
|
-Eugene- писал(а): |
Macromedia Dreamweaver - хорошее комплексное решение...
А вообще ручками надежнее имхо
|
Тож советовали. Пойжу завтра куплю дыск. |
|
|
|
|
|
+1 за Дрим, но мне нравится версия MX из всей линейки. |
|
|
|
|
|
Дримвейвер плодит нагромождение лишнего кода. Лучше просто редактор кода с визуальным представлением содеянного. |
|
|
|
|
|
В DW Есть функция очистки кода. |
|
|
|
|
|
Dreamweaver выдает на редкость чистый код, кстати. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Dreamweaver выдает на редкость чистый код, кстати.
|
Во во... Никакого нагромождения он не делает.
Ты скорее руками там больше нагромоздишь |
|
|
|
|
|
Для верстки использую notepad++, а вот когда нужно таблички сделать - тогда Dream просто незаменимая штуковина. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дримвейвер плодит нагромождение лишнего кода.
|
Это ты с хоумсайтом или фронтпейджем перепутал наверное. Не помню ни одного случая, когда Дрим засрал бы мне код.
Впрочем, я и пользуюсь им довольно редко, в основном именно для рисования табличек. А так Фар исключительно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это ты с хоумсайтом или фронтпейджем перепутал наверное. Не помню ни одного случая, когда Дрим засрал бы мне код
|
Что вы так плохо про фронтпейдж... Я им всегда пользуюсь и все нормально.
Просто я вручную код проверяю и пишу. А редактор для удобства + он ошибки в коде подсвечивает. |
|
|
|
|
|
creastar писал(а): |
Для верстки использую notepad++, а вот когда нужно таблички сделать - тогда Dream просто незаменимая штуковина.
|
Таблички - это зло! |
|
|
|
|
|
Смотря для каких целей. А то можно договориться и до того, что и Excel в топку
Оффтоп: |
Топик плавно сползает в спор о преимуществах и недостатках видов верстки
|
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild, Ату! Ату!
Кстати, холивары между табличниками и каскадниками уже утихают. Табличникам приходится признавать все же свое поражение. Количество понятной литературы и масса примеров для подражания все же убеждают людей в преимуществах CSS. |
|
|
|
|
|
без сомнения CSS верстка имеет огромное преимущество. Но есть некоторые куски которые CSSом укакаться можно верстать.
Например сравнение продуктов. Когда рядов 10 например названий телефонов и колонок 10 фич этих телефонов. |
|
|
|
|
|