На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
KAV 6 - не обнаружил вирусов в этом файле |
|
|
|
|
|
|
Аваст (из под которого сейчас сижу) даже в принудительном режиме не заподозрил в данном файле ничего страшного.
По теме: антивирус нужен, но далеко не всем. У меня линк-манагеру антивирус нужен очень (статистика - 2к каталогов ~9-10 сайтов с троянами) или есть индивиды которые посещая 1 форум и сайты с хелпами по "болезни кошечег" умудряются за 2 суток!! на абсолютно чистую систему посадить 4 трояна! =(((
У меня на буке стоит Аваст больше для прикола (прикольно иногда голосом вякает), искренне понимаю людей которые неудомевают от необходимости антивирусника. У меня за последние два месяца только один вирус появился, и то потому что я его из и-нета скачал (тот вирус, который мп3-записи под стиль заезженного винила делает) и тот потому что я о нем в каком-то и-нет анекдоте прочитал.
Тут наверное карма влият не иначе =))) |
|
|
|
|
|
Если и в этом случае программа промолчит, значит стоит задуматься о смене прокладки между моником и стулом
Зайчёнок, работать надо, а не проверять как антивирусы текстовые файлы сканируют |
|
|
|
|
|
если exe, Avira AntiVir PersonalEdition Premium орёт Eicar-Test-Signature
если txt молчит |
|
|
|
|
|
правильно, зачем сканировать разный мусор в txt файлах.... |
|
|
|
|
|
Sirgey, |
|
|
|
|
|
смысл, напиши строчку без переноса, т.е. в одну строку. сразу обнаружит |
|
|
|
|
|
avast home справился без проблем |
|
|
|
|
|
Касперский не справился. Он кажется только на нормальные сайты умеет не пускать, а вот с вирями не работает как видно. |
|
|
|
|
|
надеюсь, что те, у кого нод "не дернулся", втавляли одну строку а не две, как в посте отображено |
|
|
|
|
|
вводите то что дали в одну строку и все справятся |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
у меня вебер не справилсо...
А когда проверил его, указал веберу что вот, друг проверь этот файл...
Он написал что, да, шото есть, но это тестовая хрень, вирусом не является!
|
У меня Norton стоит и он ничего не сказал! |
|
|
|
|
|