|
|
|
Я имею ввиду, какая разница, в какой стране находится сервер, где я размещаю свои сайты?
Зависит ли это от тематики сайта?
Почему многие стремятся разместить те же фармовые или мп3шные сайты на зарубежных серверах?
Почему бы на русском не разместить... |
|
|
|
|
|
в россии лучше вообще ничего не держать |
|
|
|
|
|
во-первых у российских хостеров цены дороже.
во-вторых - адалт и фарма контент запрещены у нас законом.
насчет западных - в америке запрещены фарма и гемблинг.
так что там такие вещи не хостятся. значит тут спасает европа
(из европы, как стало сегодня известно, надо вычеркнуь еще Данию ).
в общем на русском по-любому не стоит хоститься.
даже если в термсах будет прописано что адалт разрешается,
так как сервера зарубежные. от греха подальше! |
|
|
|
|
|
вот даже как, спасибо за разъяснение
но мп3 тему то без разницы где хостить? |
|
|
|
|
|
На мп3 тоже имеет в плане соответствия авторским правам, те если спон это решает можно использовать русский хост, а если мп3 ворованные... сам понимаешь. |
|
|
|
|
|
А почему у рус хостеров цены на трафик намного выше чем у европейских? |
|
|
|
|
|
не знаю почему... просто я часто такие повидал.
быть может ру-хостинги в основном реселлят западные хостинг-центры,
и накручивают нехило, без стыда и без стеснения. |
|
|
|
|
|
Кроме всего прочего, у ру-хостеров напрочь отсутствует порядочность (в 90% случаев). Сервер может упасть или неработать что-то, а до поддержки вы либо не достучитесь (не дозвонитесь), либо ничего вменяемого они сделать не смогут. Любимая фраза: "У нас все работает! Проблема на вашей стороне". |
|
|
|
|
|
1) Если сервер приносит вам бабло то, чем он дальше от правоохранительных органов - тем лучше. Чем бы вы не занимались, остановить поток денег в вашу сторону при таком раскладе будет на много сложнее. Если вообще возможно.
2) Западный хостер часто говорит и пишет на русском языке. Но не является носителем русской грубости и халатности. Совершенно зачастую другой подход к делу.
3) Цена предложений как по серверам так и (!) по трафику. Это только у нас предлагают соблюдать некие рамки по использованию каналов чтоб иметь бесплатный трафик. Зато если у вас не получилось - 14 руб за гиг исходящего и 84 руб (!!!) за гиг входящего. Это просто дико. У нормального западного хостера гиг трафика вам обойдется в 10-20 центов, вне зависимости от направления.
В общих чертах так |
|
|
|
|
|
Тогда плЮвал я на эти русские хостинги... Вот уж не думал. |
|
|
|
|
|
Точно. И пусть канают, а то ты им рога поотшибаешь, пасти порвешь, моргалы выколешь! Всю жизнь работать на лекарства будут!!!
|
|
|
|
|
|
Цена у русских выше просто так Хамства и порядочности действительно мало. Речь идет не про русскоговорящие хостинги типа Ахов, 3фн и т.п., а просто полностью русские хосты. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Цена у русских выше просто так
|
Ну... Это было, есть и будет Было бы еще соответственное качество услуг.
Dotsent, |
|
|
|
|
|