|
|
|
Вот решил тут написать о реализе оперы 9,5, о том что новенького я заметил невооружённым глазом:
1)Сразу же бросается в глаза проблема с отображением gif анимации.
2)Появилась иконка рядом с часами - можно скрывать оперу туда.
3)Русского реализа ещё не имеется, но руссификатор от предыдущей версии подошёл, не переведено осталось пару строк меню. На пустой странице поисковая система Yahoo (В русской Yandex)
4*)Возникают проблемы при поиске в Яндексе - посылка частых запросов... (думал может вирусятина, переставил на старую версию - всё вернулось в норму)
5) Иногда выкидывает, что меня больше всего не радует.
6) Добавилась функция синхронизации оперы (Ещё не успел опробовать )
Это чисто моё мнение, будет интересно узнать у кого что ещё. |
|
|
|
|
|
NorDvip писал(а): |
2)Появилась иконка рядом с часами - можно скрывать оперу туда.
|
Опера в трей сворачивается уж много лет как. |
|
|
|
|
|
Еще не ставил, обычно жду когда будет доступна стабильная версия.
Народ, а кто-нибудь пользуется почтовым модулем в Опере, а то все руки никак не дойдут
сравнить его работу с The Bat?
Лучше он или хуже отдельной проги? |
|
|
|
|
|
NorDvip писал(а): |
Вот решил тут написать о реализе оперы 9,5...
|
Не стоит писать про бету что это релиз и о бетах вообще не стоит писать - здесь не общество бетатестеров! |
|
|
|
|
|
Sender, зря ты так думаешь
У нас есть любители |
|
|
|
|
|
Кстати я с Лисы переехал на оперу. Когда лиса начинает жрать по 300 мег оперативки и жутко тормозить, зависать и после этого ещё и весь кэш сбрасывает. В ЖОПУ! :beee:
На данном этапе мой выбор Опера у меня весрия 9.26 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Народ, а кто-нибудь пользуется почтовым модулем в Опере, а то все руки никак не дойдут
сравнить его работу с The Bat?
Лучше он или хуже отдельной проги?
|
Два года уже юзаю её, нареканий не было. Работает быстро, удобно, а главное - все в одной проге! |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Кстати я с Лисы переехал на оперу. Когда лиса начинает жрать по 300 мег оперативки и жутко тормозить, зависать и после этого ещё и весь кэш сбрасывает.
|
Кстати у меня наоборот. Когда открываю Оперу - кажется что комп начинает чуток подтормаживать. Как так? |
|
|
|
|
|
А подскажите пожалуйста - после версии 9.24 какие еще были до того как 9.50-бета появилась? |
|
|
|
|
|
|