На страницу 1, 2 След. |
|
|
К немалому удивлению обнаружил, что некоторые фрихосты абузонепробиваемы.
Попадались Вам такие? |
|
|
|
|
|
В каком смысле? Обычные фрихосты абузоустойчивы к адалт-контенту на них? Или адалтовые фрихосты абузоустойчивы к спаму? |
|
|
|
|
|
Абузоустойчивы к абузам |
|
|
|
|
|
смотря по каким поводам абузы - у тебя что за вариант? |
|
|
|
|
|
"Путешествуя" по форумам часто попадаются объявления размещенные спамерами (многолинковые ссылки с анкорами, иногда с картинками), форумы модерируемые.
Перейдя по этим ссылкам (очень часто домены фрихостов) можно увидеть что то типа такого: "This site has been banned for SPAM violations. If you have any questions please contact technical support. "
Отсюда можно сделать вывод, что администраторы сайтов пишут абузы.
Но некоторые фрихосты (сайты на фрихостах) очень живучи и видимо никак не реагируют на абузы подобного рода. Почему? |
|
|
|
|
|
спали парочку таких фрихостов |
|
|
|
|
|
Конкретных абузов бывает всего четыре:
-СР
-почтоспам
-нехорошие террорюги
-нарушение копирайта
Я, как владелец фрихостинга, подобную хрень прибиваю сразу. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
-нехорошие террорюги
|
это хто?
-нарушение копирайта
|
то есть нашел я сплог у кого то с моими текстами - шлю абузу твану и он его банит? во подгон будет кому то... забанят то всю сетку.... |
|
|
|
|
|
то есть нашел я сплог у кого то с моими текстами - шлю абузу твану и он его банит?
|
да, только ты должен сначала доказать, что ты автор текстов.
и что у тебя стырили контент, а не наборот. |
|
|
|
|
|
вот и получается что скорее я нарвусь на абузу чем сплог на который стырили мой текст - охренительно |
|
|
|
|
|
На тексты всем плевать, а вот софт, видео и музыка ловится легко |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Конкретных абузов бывает всего четыре:
-СР
-почтоспам
-нехорошие террорюги
-нарушение копирайта
Я, как владелец фрихостинга, подобную хрень прибиваю сразу.
|
Есть еще
- разжигание межнациональной розни
также за постинг на другом ресурсе (блоге, форуме) активной ссылки на свой сайт могут накатать абузу |
|
|
|
|
|
Mr Frod, но это уже вроде как не "конкретные" абузы.
то есть от которых еще можно увильнуть и отделаться малыми потерями. |
|
|
|
|
|
Но конкуренты, к сожалению не спят и администрация фрихоста не будет особо разбираться в обстоятельствах. |
|
|
|
|
|
безаубзные фрихосты люди ищут сами. а когда находят обычно не распространяются на эту тему ибо когда набегает куча пионэров и соотв летит ОЧЕНЬ много абуз то или чистят все или вообще прикрывают лавочку. я только не пойму причем тут адалт то? они для других вещей нужны. или вы ЦП там постить собрались? абузоустойчивых к ЦП фрихостов я не встречал щас не 2000 год всетаки. |
|
|
|
|
|