|
|
|
Есть ведь возможность линковать как на галеру так и на фрисайт спона или на пиксу как на фрихах... Кто как делает и если можно наблюдения и результаты. В студию! |
|
|
|
|
|
на блогах по крупнее на галеру
на мелочи на морду платника |
|
|
|
|
|
Udaff, а чем не устраивает линкование на телевизор? вместо галеры, вместо платника, вместо пиксы. |
|
|
|
|
|
На тематический тур платника, если таковой имеется. На пиксу, упакованную в хтмл со спонсорским баннером. На свою галеру на другом домене. На ФХГ. В порядке предпочтения. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Udaff, а чем не устраивает линкование на телевизор? вместо галеры, вместо платника, вместо пиксы
|
всем устраивает если на статичных сплогах, а вот на рыбе покрупнее не особо, а с телика я хоть гарантировано после субмита только 5-10 баксов полу в зависимости от ниши, а сайна с блогдирового трафа хрен дождешься :nahh:
Да и мерин хочется... люблю я всякие конкурсы - азарт меня погупит наверное, но приятно будет хоть и через 5 лет получить такой подорочег |
|
|
|
|
|
ну может ты уже через пару лет себе купишь такой мерин, без всяких подарочков от Вада. |
|
|
|
|
|
второй мерин лишним не бывает |
|
|
|
|
|
на ТДС линкуем, а там куда надо разводим траф если речь про сплоги |
|
|
|
|
|
сплогами не балуюсь, линкую на фхг всегда, изредко на платник, есть у меня блог, там все на платник и изредко на фхг или пиксу или мув, ниче живет и бабки приносит |
|
|
|
|
|
Li-Hua, а линкуя на тдс, вы линкуете каждый пост? |
|
|
|
|
|
линкую на свои фхг или на свои туры |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Li-Hua, а линкуя на тдс, вы линкуете каждый пост?
|
Содержимое каждого поста. тумбы, текст. |
|
|
|
|
|
картинку на галеру, последнее предложение текста на платник, естественно упоминая что это платник. |
|
|
|
|
|