|
|
|
Но! Беспалевно! То есть добавить контакт собеседника в свой список контактов, но чтобы ему не приходило сообщение "Пользователь такой-то добавил вас в свои контакты". М? |
|
|
|
|
|
А зачем???? |
|
|
|
|
|
Dotsent
На сколько я помню, в этом клиенте это сделать нельзя, будет.
В миранде точно можно Докидывай в контакт кого хочешь, и знать не будут |
|
|
|
|
|
спроси на форуме qip-а
там по ходу и саппорт сидит, я думаю они быстрее и точнее ответят. |
|
|
|
|
|
так сделать скорее всего не получится, юзеру полюбому придет сообщение |
|
|
|
|
|
ОК. С этим понятно. Еще появился вопрос насущный: в КИПе можно отправленное сообщение быстренько подредактировать, пока абонент в оффлайне? Если я по ошибке ему не то отправил - то хотя бы стереть отправленное сообщение? |
|
|
|
|
|
Dotsent, никак. Правда последнее время постоянные глюки и офлайновые мессаги часто теряются, так что... Может быть... оно просто не дойдет
А вообще я теперь стала ооочень внимательно смотреть кому и что я отправляю перед тем как нажать на заветную кнопку. Ибо были косячки, ага |
|
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то ICQ протокол подразумевает прохождение всех месаг через сервера аськи. Но как только он от тебя ушло, уже ничего не сделаешь. Разве что, действительно, как сказала Rabbit, уповать на провалы в памяти серверов аськи. |
|
|
|
|
|
Жаль... Просто я заранее хотел обезопасить себя от самых худших случаев наподобие например такого: по ошибке отправить мессагу "Ну чо - идем сёня в сауну? С меня выпивка, с тебя девчонки!" не своему другу, а девушке, на которой собрался жениться. Это просто пример, чтобы понять насколько роковой может быть ошибка и во что она выльется. |
|
|
|
|
|
Dotsent, нужно быть бдительным и осторожным
|
|
|
|
|
|