На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Киворды пропиши! А то у тебя
"wordpress themes, unique modern wordpress theme, pink bright moder theme, japanese style wordpress theme"
Неплохо также прописать деск, можно из тайтла скопировать, только двоеточие убрать.
Скриншоты платников на сайдбаре - это дело вкуса, но подписи под ними плохо видно, с фоном сливаются (в ФайрФоксе).
И чисто технический совет - поставь статкаунтер повыше, например наверх сайдбара, а то статистика будет считаться не полностью, грузится страница не очень быстро, юзер может тормознуть и статистика будет неаккуратной.
Еще одна картинка явно из стиля выбивается...
А вообще вполне достойно |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
ресипов что-то маловато - ты начал медленно сабмитить в блогдиры?
|
ага начал, а подскажите если не сложно ещё адресов куда можно засабмитить блог этот и места, где можно найти такие же ламерские блоги начинающих для линк обмена с ними??? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
у него же автосабмиттер есть онлайновый. через него сразу в 18 его блогдиров можешь засабмитеть.
|
а я 15 насчитал хз плюс в gold тебя не возьмут но есть еще много мест куда можно запостить...
и посмотри на свой блог здесь ttp://www.promolab.ru/free/parser.php
Я в ахуе |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
ага маленькие зеленые человечки правят адалтным миром... .
|
скорее всего, некое количество дегенератов, которые думают что правят адалтным миром |
|
|
|
|
|
Не в тему. Если вы видите зеленых человечков - значит это светофор и вам пора переходить улицу. |
|
|
|
|
|
Товарищи помогите мне дельным советом куда блог можно запостить??? И может есть сервисы по обмену линками??? |
|
|
|
|
|
|