|
|
|
В тематике адалта и webcam не разбираюсь вообще, посему хотел спросить, а есть ли партнерки, предоставляющие "движок видеочата"?
То есть, чего хочу - сайт мой, раскрутка моя, бабы в видео чатах их. Деньги попалам
Буду признателен любой информации про видео чаты, как их делать и как на них зарабатывать. |
|
|
|
|
|
|
1. Ты представляешь себе счета за бендвич прогонки видео-чата?
2. Нафига это нужна овнерам, если у них и так все в шоколаде?
3. Увижу еще раз слово "бабы" - увижу его в последний раз. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
1. Ты представляешь себе счета за бендвич прогонки видео-чата?
|
Разве бендвич не будет окупаться прибылью?
За ссылку постом выше спасибо, пойду изучать фак. |
|
|
|
|
|
1. Будет, но только при очень больших объемах. Т.е. при закупке бэндвича очень большими оптовыми пакетами и при большом притоке денег. |
|
|
|
|
|
тык вроде исходящий трафик не оплачивается
вот интересно, никогда не имел дела с видео чатами - там двухстороняя связь или только модели вещают в камеру
ведь если создать трансляцию только в одну сторону - по идее трафик то не такой уж и большой будет, в смысле входящий который |
|
|
|
|
|
Model->Видеопоток->Сервер->Клиенты (много клиентов)
Вне привата обеспечить прямой поток (cam2cam, peer2peer) Model->Клиенты, несколько затруднительно. Мало кто из моделей протягивает к компу оптику шириной с мою ногу
Модели, работающие на нескольких сайтах (в основном так все и работают) не могут открыть одновременно более трех-пяти (как правило), ибо один поток требует 384К, а лучше 512К-соединения.
Так что, нагрузка по трафику идет через сервера, которые выступают в роли мультипликаторов потока. |
|
|
|
|
|