|
|
|
Возникла необходимость использования CMS но раньше никогда их не юзал, может сможете посоветовать чего нить, желательно фри или с лицензией до 10к рублей. Требования - русская и что бы был модуль интернет магазина
Сам поискал в яндексе, по описанию подходит hostcms фри версия, кто нибудь е юзал? |
|
|
|
|
|
Joomla, php-fusion(nuke), drupal |
|
|
|
|
|
Nastia,
Цитата: |
Требования - русская и что бы был модуль интернет магазина
|
Хотя почему именно русская я не понял |
|
|
|
|
|
потому что я ее не для себя делаю |
|
|
|
|
|
Вот интересно кстати, к друпалу есть реально хорошие плагины шопа?
если есть - можно поставить этот плаг и русифицированный интерфейс самого друпала (вполне доступен к скачиванию)
Потому как если я правильно понимаю - неткат и битрикс по критериям цены не проходят.
Кстати, вот я тоже ХЗ, но наверняка ведь есть русифицированный интерфейс к бесплатной osCommerce? |
|
|
|
|
|
Русификатор osCommerce есть но он в натягивании диза на мой взгляд очень сложен, я не осилю |
|
|
|
|
|
Модуль инет магазина можно поставить на любую CMS. Я лично ставила на джумлу и нюку |
|
|
|
|
|
|
parovoz, ишшо б там был модуль автоотгрузки е-контента (от ебуков до софта), цены б ему не было ваапще. |
|
|
|
|
|
Nastia писал(а): |
Модуль инет магазина можно поставить на любую CMS. Я лично ставила на джумлу и нюку
|
хмык гого, если инет магазин это набор ПХП скриптов работающих в МyСКЛ то наверно ее куда угодно можно поставить... |
|
|
|
|
|
|