|
|
|
Simple FTP check v0.1
Простой ФТП чеккер который пришлось написать для своих нужд. Необходимо было быстро и удобно прочекать около 10000 ФТП (фриихосты), а консольные решения, которые были, меня не устраивали, т.к. сортировка шла пачками по несколько сотен ФТП, то заносить их в отдельный файл,заново пускать чекк (пусть и многопоточный) - не удобно.
Вот что получилось.
Просто засовываем список ФТП и жмём кнопку Check . Стартует процесс проверки проксей, при желании окно с выводом инфы о статусе чекка можно закрыть,проверка не остановится, она будет идти пока не закончаться все FTP. Надо лишь изредка заглядывать на страницу и смотреть каковы результаты.
Дополнительно справа размещены ссылки на файлы с результатами (Good FTP list и Bad FTP list). Ниже них находится ссылка для удаления одинаковых ФТП из файлов, т.е. дубляжей - Delete repetitions. И ссылка для очистки файлов с результатами Clean files.
Перед использование верно раставьте права на файлы в которые будут помещаться результаты!
По умолчанию:
Скачать Simple FTP check v0.1
chmod 777 ftp_bad.txt;
chmod 777 ftp_good.txt; |
|
|
|
|
|
а на чем написан сабж?
я бы такое написал на ПЕРЛ...
консольное решение на ПЕРЛ для вин. с юзанием форка.
2 часа работы.
может мне кто нить обьяснит, или покажет владельца 2к ФТП аков ?
может тогда вообще все автоматизировать.. как ПОНИ !?
|
|
|
|
|
|
Берия,
проверь Э Image LaboratoryЭ в подписи.. якорь куда смотрит !??!? .ком нехватает как мин. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople скачка на общий доступ , можешь скачать и посмотреть без зенда.Написать языком все могут а вот так написать и выложит увы( |
|
|
|
|
|
|
|