На страницу 1, 2 След. |
|
|
Есть какое то соответствие цветов сайта - выбранной нише
и зависимость желания дрочера засайнится и цветовой гаммы сайта.
Провоцирующие гаммы дизайна по отношению к желанию дрочера вспомнить номер своей кредитки?
К примеру ясно что черный и темно красный рулят в БДСМ.
А как насчет трансов, толстух, и т.д? |
|
|
|
|
|
мейнстрим - имхо любые тона, можно оформить красиво.
матюр, толстухи - желтые тона попадаются чаще
про бдсм ты сказал, туда же фетиши жесткие всякие, бондаж и т.п.
трансы - чаще зеленое вижу
если вспомню еще напишу |
|
|
|
|
|
А мне почему-то казалось что трансы - это те же гомики, только с сиськами. И им по нраву голубой или синий цвет. |
|
|
|
|
|
Тины и лесбиянки чаще всего встречаются в розовом. |
|
|
|
|
|
Да ИМХО нет каких-то жестких стандартов, хотя понятно, что тиновый сайт с корявым красным шрифтом на черном фоне как-то не очень будет смотреться, это скорее либо для БДСМ, либо для одной необсуждаемой тут ниши. Совет: посмотреть побольше платников в нужной нише, тогда интуитивно будешь выбирать подходящие цвета, либо делать свои ресурсы в цветовой гамме рекламируемых платников. |
|
|
|
|
|
Глупости все это. Выдумки "дизайнеров". Любой цвет применим к любой нише. Те же гламурные блондинки, например, очень выгодно смотрятся на черном фоне. Черная кожа, латекс и металл BDSM-а отлично подчеркивается тем же желтым цветом. |
|
|
|
|
|
Udaff, и помни поговорку "На дизайн дрочат только дизайнеры". |
|
|
|
|
|
все верно. Цвета должны сочетатться, тексты читаться, линки показываться.
А цвета ниши - это уже как религия - кому-то помогает - кому-то нет.
Сейчас неактуальна привязка цвета к нише, imho |
|
|
|
|
|
Цитата: |
помни поговорку "На дизайн дрочат только дизайнеры"
|
Я согласен с этим, но что-то часто в топиках "пните фрих/сидж/галю" появляются линки на уебищные "творения", сделанные в Ворде за 5 минут. Во всем надо искать золотую середину. Да это ты и сам знаешь. Просто хотел напомнить начинающим, что приведенная тобой поговорка не означает, что диза вообще не должно быть. |
|
|
|
|
|
Цвета должны сочетатться, тексты читаться, линки показываться.
|
+1
А цвета ниши - это уже как религия - кому-то помогает - кому-то нет.
|
Пожалуй, соглашусь. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Udaff, и помни поговорку "На дизайн дрочат только дизайнеры".
|
А ещё овнеры некоторых ЛЛ
Udaff, хчто бы тебе самому нравилось, пох, цвета второстепенный факт! Аккуратность + ненавязчивость + своя изюминка = залог успеха И это не тока для ЛЛ фрих, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Кстати о цвете и о нише, а конкретно о трансах: почему трансы всегда смуглые мулаты? Какого-то латино-бразильского покроя? Ни разу не видел фоток с белокожими трансами. Афроамериканцев-трансов тоже частенько видел на картинках. Но преобладают везде какие-то мулаты - наполовину негры, наполовину латинцы. Как так? |
|
|
|
|
|
2> TS
могу сказать точно,
розовый для лесби,
белый для аматюр
сине/голубинький для тинов..
черный - хардкор.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, видел и тинов в розовом и лесби в голубеньком и хардкор в белом и неплохо все это смотрелось. Так что не все однозначно. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, еще раз повторюсь - глупости это. Я могу хоть пари заключить, что смогу с чернофонного сайта тинов или с розового БДСМ продать лучше, чем с "соответствующих" цветов. |
|
|
|
|
|