|
|
|
В фаерфоксе когда делаешь закладку можно задать описание, не короткое а большое которое не видно просто так. Нажмите свойства любой закладки и там увидите. Я записываю туда пароли к тем урлам которые заношу в закладки, обычно это разные админки и в том числе финансовые. Это не опасно? |
|
|
|
|
|
Populist, ИМХО - опасно. Если у тебя утянуть закладки, то сразу полный доступ везде. Если хочешь чтобы было удобно, то юзай Робоформ. Если купить лицензию на него, то число хранимой информации не ограничено, и можно запаролить сам Робоформ. Все-таки один пароль помнить намного проще чем пару десятков.
Фри версия там тоже есть, но у неё ограничено число паролей и полей. |
|
|
|
|
|
Я храню пароли в Password Commander. Причем под длинным паролем. Даже если украдут его базу ее не смогут взломать в ближайшие 25 лет. |
|
|
|
|
|
Пароли нигде не храню, доверяю только своему мозгу и памяти, может не очень удобно, но зато безопасно |
|
|
|
|
|
Trone, однако же хороший у тебя мозг. и память свежа наверное. |
|
|
|
|
|
Как-то пользовался Roboform или как его там, не очень удобно. Привык хранить пароли другими способами... |
|
|
|
|
|
На мозг и память не жалуюсь, просто я использую для ненужных сайтов один и тот же пароль, который запомнить легко, для нужных сайтов придумываю разные комбинации от одного пароля длиной от 20 символов, ну ладно дальше разлашать свои тайны не буду. |
|
|
|
|
|
|
|