На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вопрос про сиджы и тгп. Допустим делаем сидж в редкой нише midgets или делаем сетку сиджеев. Потом активно поливаем их халявным трафом из мейнстрима и огребаем качественный траф со всех трейдеров из этой нише и консолидируем его у себя, далее конвертим конешно. Тема или нет? |
|
|
|
|
|
Тема или нет?
Прода упадёт. Очень сильно.
Ты ж будешь посылать фиговый траф, естественно и тебе будут отдавать такой же.
Снизится естественно конверт.
Больше за бендвич платить будешь.
И вообще - херовая идея. |
|
|
|
|
|
Не тема, из трейда с такой продой выкинут крупные и все |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
А что такое статус? Это как на мастере рейтинг?
|
|
|
|
|
|
|
Robby, статус это оценка постов. Идея заключается в том что за качественный ответ по теме участник форума имеет право любому участнику поставить + в статус. Все оценки просматриваются в админке форума и при необходимости администрация оставляет за собой право корректировки значений статуса поставленных неуместно. Абсолютно аналогично участник форума имеет право ставить отрицательное значение(-1) за любые нарушения правил. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, если только ниша смежная, что-то еще может получиться. Или сидж мультинишевый. Или мыть траф, выделяя нужную нишу. А так, верно сказали, прода упадет в любом случае.
Цитата: |
поливаем их халявным трафом из мейнстрима
|
А такой бывает? Может сольешь мне чуток на халяву ? |
|
|
|
|
|
Он наверное имеет ввиду пи**ный траф. Или траф с форумов.
Траф взятый с форумов я тоже считаю халявным.
Если такой есть, то его лучше на другие нужды лить. Не знаю, разрешено ли правилами про к****и говорить.
Я человек тут новенький и правил не знаю |
|
|
|
|
|
Траф взятый с форумов я тоже считаю халявным
|
Во-первых, халявным бывает только траф, который тебе подарили на день рождения или просто так подарили. Для получения всякого другого трафа надо приложить как минимум какие-то усилия, т.е. он уже не халявный. Да и лить на сиджи форумный траф как-то смешно даже. |
|
|
|
|
|
Халявный в смысле дешевле продается чем нишевый в 2 раза. |
|
|
|
|
|
инфрейм? то вообще не траф.
это уже чит. |
|
|
|
|
|
Да и лить на сиджи форумный траф как-то смешно даже.
|
Во первых - самое то. Видно ты не в теме.
Во вторых - я нигде не писал, что я его лью на сиджи. |
|
|
|
|
|
Почему фрейм, я про обычный траф. Тиновый будет стоить N, а midgets траф будет стоить N умножить на 5. |
|
|
|
|
|
Ну сколько он стоит?
Зная сколько чита в тинах я ничему не удивлюсь. |
|
|
|
|
|
Не знаю, разрешено ли правилами про к****и говорить.
|
Нельзя тут говорить про это. Правила то при регистрации полезно читать. Тем более они на русском. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Вопрос про сиджы и тгп. Допустим делаем сидж в редкой нише midgets или делаем сетку сиджеев. Потом активно поливаем их халявным трафом из мейнстрима и огребаем качественный траф со всех трейдеров из этой нише и консолидируем его у себя, далее конвертим конешно. Тема или нет?
|
Что значит "халявный траф их мейнстрима" ? |
|
|
|
|
|