На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сабж собственно, с удовольствием поглядел бы и поставил себе на блог что-нибудь новое, хочу немного концепцию изменить... |
|
|
|
|
|
|
|
Спс за линки, но вродь себе нашёл простую трёхколончатую. Может потом и поставлю. |
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо, вроде как раз нашёл вариант. Сейчас буду просить заценить! |
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылочки, самому пригодились многие шаблоны. Очень благодарен.
Дмитр заценить новый шаблон готовы. |
|
|
|
|
|
Bravia писал(а): |
Спасибо за ссылочки, самому пригодились многие шаблоны. Очень благодарен.
Дмитр заценить новый шаблон готовы.
|
Пока не определился. Повесил, посмотрел. Разонравился... анонсирую, не переживать! |
|
|
|
|
|
Ну будем ждать, пока выберешь подходящий |
|
|
|
|
|
Можно поинтерисоваться, когда ты поставишь себе новый скин? Просто хочеться посмотреть,что из этого выйдет, какой скин выберешь, а то нзнаю какой для блога скин выбрать, что-бы другим понравился, пробовал многие, но так и остался на том, оторый был. |
|
|
|
|
|
Давай уже определяйся, побыстрее хочеться посмотреть какой примерно стиль привлекает людей, какой понравиться посетителям форума, тогда вохможно создам себе свою темку на подобии выбранной тобою. |
|
|
|
|
|
http://themes.rock-kitty.net/ - огромная база темплейтов. Их тут спалил нам бывший ГБ-шник (GamblingBuilder), нынешний Nikwind. Я себе много тем оттуда брал. Там много замечательных шаблонов. |
|
|
|
|
|
Спасибо за ещё один отличный сайт, хотя такой выбор приносит много проблем, так как незнаю что выбрать, какой шаблн лучше... Ещё недельку повыбираю, а потом может быть поставлю. |
|
|
|
|
|
Гхм. Надеюсь, не покажусь особо снобом, если скажу, что изготовление самостоятельно тем для WP - весьма простое занятие? |
|
|
|
|
|
А есть ли какой-нибудь плагин для Adobe Dreamweaver, что-бы шаблоны создавать легче? |
|
|
|
|
|