|
|
|
|
|
адалт нельзя по правилам. но многие АВМы клепают там сплоги адалтовые.
и ничего - живут некоторое время, пока модераторы блоггера не снесут их. |
|
|
|
|
|
На мастере писали, что адалт можно если специально указать что блог адалтный. |
|
|
|
|
|
а где там специально указывается? я не встречал такого пункта. |
|
|
|
|
|
Ответ есть в правилах блоггера.
Is adult content permitted on Blogger?
Правда ответ весьма туманный. Адалт можно. Если на него будут много жаловаться, то могут выставить warning(видел такое пару раз).
С другой стороны, блоги у которых главная цель - коммерческое использование адалт контента - запрещены.
Цитата: |
adult material used for the primary purpose of commercial gain is not allowed on Blogger.
|
Непонятно, кто определяет эту границу primary purpose. |
|
|
|
|
|
При регистрации есть опция (нужно поставить галочку если блог содержит материалы для взрослых). Не знаю зачем это нужно, если правила запрещают? |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
При регистрации есть опция (нужно поставить галочку если блог содержит материалы для взрослых). Не знаю зачем это нужно, если правила запрещают?
|
Это на случай если какаянибудь девка захочет фотки свои голые выложить например. А в правилах написано что нельзя именно дрочь с целью рекламы вываливать.
В общем я убрал возможность людям лазающим по блоггеру заходить на сплоге и все. А там что б предупреждение выпадало - не сделал. На мастере кто т описал что сплог забанили, а потом когда поставил уведомление - разбанили. Хз, в общем хуля пиздеть, надо пробовать, как рсс2емэил прикрутить - было написано гдето тут... |
|
|
|
|
|
Имхо непонятно бесполезная тема. При проставлении галки перед просмотром вылазит варнинг пага, так вот именно она зараза и индексируется гуглом
Хотя гугл ставит страницы с блогспота в индекс сам без всяких прокачек линками. |
|
|
|
|
|
Если блогспот не любит адалт, скажите куда можно постить адалт контент? Желательно чтобы был XML-RPC протокол. |
|
|
|
|
|
inferno[DGT], thumblogger, sensualwriter, xlogz
да еще куча мест. |
|
|
|
|
|