На страницу 1, 2 След. |
|
|
В чем заключается стартап сиджа? И в деньгах это сильно затратно на первых порах и на последующих? То есть чтобы запустить сидж и поддерживать прибыльным - сколько финансовых и трудовых затрат выйдет? |
|
|
|
|
|
дороже чем постить фришники это точно |
|
|
|
|
|
Чтобы запустить баксов от 100-150$ на фришных скриптах. А поддерживать, да еще в прибыльном состоянии, это умственные затраты и финансов они мало касаются, разве что только подлив купить. |
|
|
|
|
|
в 40$,можно уложиться, чтобы выйти на 2к трафа в сутки. |
|
|
|
|
|
в сидже главное трейд, все от него и пляшет + тумбы хорошие , от них прода и зависет , как и от тредера) если он трафф нормальный шлет) сидж тут дело тонкое. и если человек еще например хорошо занимается постингом в тгп и лл , то это не значит что он сможет подняь хороший сидж ,а главное удержать его на уровне. подлив нужен будет 1 раз в неделю. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Чтобы запустить баксов от 100-150$ на фришных скриптах. А поддерживать, да еще в прибыльном состоянии, это умственные затраты и финансов они мало касаются, разве что только подлив купить.
|
Под умственными затратами Li-Hua обозначил занятость, часов 16 в сутки. В противном случае прийдется нанимать людей (дизайнера, программера, остальное можно возложить на свои плечи) и смело можно относить это к затратной части.
Могу пояснить: дизайн (в частности тхумбы и др. материалы должны быть идеальны, а это занимает очень много времени, к тому же сидж требует постоянного обновление и мнение "раз запустил и вперед" - ошибочно, вы даже не можете себе представить какой процент занмают букмарки и важность влияния обновления на другие факторы); прграммист и сисадмин - думаю многим не стоит объяснять сколько времени приходится тратить на отладку сервера и возникающие перегрузки и "глюки" в самый неподходящий момент, а так же отладка скриптов и их апгрейд. |
|
|
|
|
|
Ох-ох-ох, как все сложно оказывается... |
|
|
|
|
|
ну вот сегодня я стартанул сидж. gay
Проблемы
- читеры
- игнор в аське, на предложения о трейде
- не трейдят с новыми сиджами
- траффик sell системы не имеют достаточного кол-ва необходимого траффика не говоря уже о HQ старанх в этом траффике
24*3 прийдется постоянно быть online пока не устаканится и пр.
затраты
хостинг - ivango 20 usd
скрипт cJ / rotator -2% от траффика
дизайн - 120 usd
траффик на подлив - 40 usd |
|
|
|
|
|
Tomas-R, есть еще одна большая проблема - прода, она должна быть выше 100% чтобы сидж рос без подлива |
|
|
|
|
|
Я б сказала даже около 200 прода должна быть (при скиме ~50%), чтобы сидж рос без подлива |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
ну вот сегодня я стартанул сидж. gay
Проблемы
- читеры
- игнор в аське, на предложения о трейде
- не трейдят с новыми сиджами
- траффик sell системы не имеют достаточного кол-ва необходимого траффика не говоря уже о HQ старанх в этом траффике
24*3 прийдется постоянно быть online пока не устаканится и пр.
затраты
хостинг - ivango 20 usd
скрипт cJ / rotator -2% от траффика
дизайн - 120 usd
траффик на подлив - 40 usd
|
на виртуале запустил что-ли?, там за 20$ у иванго бандвича вообще копейки, раз подлил трафа на 40$ и можно переезжать. И 120$ на дизайн тоже не плохо, это супер-барабупер диз? |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
... И 120$ на дизайн тоже не плохо, это супер-барабупер диз?
|
+1 диз в студию!
ТС -смотри подпись ,может найдешь ченить интересное |
|
|
|
|
|
диз
queers2.com
прода только 130% в среденем. |
|