На страницу 1, 2 След. |
|
|
Не знаю как у вас но постоянно наблюдаю такую картину - каждую пятницу количества трафа уменьшается. В свяязи с этим вопрос - В пятницу дрочат меньше? Пичиму? |
|
|
|
|
|
Замечал что в выходные меньше трафа, а с пятницей вроде все норм |
|
|
|
|
|
У себя тоже не замечал, чтобы проседал трафф до выходные... начинает де-то днем в субботу по 0 gmt |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В свяязи с этим вопрос - В пятницу дрочат меньше? Пичиму?
|
устали дрочить, бухают |
|
|
|
|
|
tribe писал(а): |
Цитата: |
В свяязи с этим вопрос - В пятницу дрочат меньше? Пичиму?
|
устали дрочить, бухают
|
ну Почему сразу бухают? .... может у них мазоли на руках, и на выходных все дроны срочно бегут в аптеку за мазью для рук,чтоб в понедельник быть готовым к сами знаете чему а т.к. в городах поменьше аптеки не работают по выходным,или у них короткий день работ,то некоторые бегут уже и в пятницу...отсюда и ответ почему у некоторых нету траффа по пятницам,а у некоторых на выходных |
|
|
|
|
|
по нашим белым сайтам (софт) могу сказать, что в в пятницу дейсвительно наблюдается небольшой спад по трафу и активности. в выходные траф падает заметно, на некоторых сайтах практически в 2 раза. повышеная активность юзверей обычно в понедельник-вторник.
а объяснить это просто: они тоже люди, в выходные стараются отдохнуть, провести время с близкими, пиво и барбкю на природе или че у там них... |
|
|
|
|
|
|
сказал как отрезал
реально получается наоборот. видно барбекю уже не в моде, по пятницам и субботам америкосы ломятся за клубничкой |
|
|
|
|
|
не знаю - у меня прирост - пятница, суббота, воскресение уже меньше... причем ночи с пятницы и с субботы - то же прирост... а вот с ночи воскресения - спад сильный... |
|
|
|
|
|
Да просто я думаю что по пятницам все гуляют и ищут жертв для секса
Но все окупает воскресным вечером такой наплыв.... |
|
|
|
|
|
о вот видишь по поводу выходных. Все говорят меньше дрочат по выходным а у некоторых сайны по выходным идут. Вишь Блейк отписался что у него сайн проскочил в выходные и у него одного
О как. |
|
|
|
|
|
По идее наоборот должны в выходные больше дрочить. У себя не наблюдаю особых колебаний. |
|
|
|
|
|
Константин писал(а): |
Не знаю как у вас но постоянно наблюдаю такую картину - каждую пятницу количества трафа уменьшается. В свяязи с этим вопрос - В пятницу дрочат меньше? Пичиму?
|
по пятницам и в выходные дрочить впадлу-все отдыхают от этого! дрочилово-это ведь тоже типа работа...
2 вопрос--По идее наоборот должны в выходные больше дрочить.
палево в выходные!! в выходные всегда все дома-жена дети и т д ... |
|
|
|
|
|
А в будни с работы дрочат? Вечером то жена-дети тоже дома.
В офисе редко когда в одном кабинете один сотрудник, обычно несколько человек, получается массовая мастурбация |
|
|
|
|
|
я думаю что у дрочеров тоже хоть один день в неделю должен быть выходной.
чтобы в этот день мозоли зажили на ладонях и на члене.
вот видимо Константину попадаются дрочеры, которые лечатся
от мазолей мазями именно в пятницу. |
|
|
|
|
|