На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
lkv7 писал(а): |
деклайн пенисбота..постил в течении 2 месяцев почти каждый день в тинов
One of the main reasons, your site was not approved for addition to our
links list was because:
* Your site doesn’t comply with the demands: чttp://www.penisbot.com/submit_resource.html
* Too many submits in the category Teens
* Your site doesn’t comply with the criteria written here: чttp://www.penisbot.com/top_listing_secrets.html
|
+1 у меня тоже такое |
|
|
|
|
|
Но, кстати, это хорошо, что такие деклайны шлют. Раньше ПБ похоже просто молча ресетил очередь при переполнении и деклайнов не слал. |
|
|
|
|
|
хорошо,да не очень... в тинах очередь в месяц. из этого следует,что первый деклайн приходит через месяц.ну соответственно все фрихи за этот месяц
,пока шла очередь,тоже делайнят |
|
|
|
|
|
Блогдиры кстати тоже заимели привычку апрув присылать через месяц аж. Вот недавно прислали на мэйл апрув с блогдира, куда я подал заявку еще в середине декабря. То ли очередь, то ли забыли. Сидишь гадаешь - будет апрув или деклайн... |
|
|
|
|
|
SilentBOB, вот это то и напрягает |
|
|
|
|
|
enkie писал(а): |
реально link-o-rama жжот, пришел седня деклайн:
Цитата: |
Pics Or Movies Are Out Of Order
|
эт как понимать?.. типа пиксы в неправильном порядке расставлены? дык вроде из одного сета выбиралось... ХЗ кароче.
|
Out of order = не работает. Например Toilet is out of order = туалет не работает (сломался)
А вообще с английским дейтвительно проблемы у русских мастеров. И я могу ГГ понять. Чего только стоит фраза "он трахать белоргивую девушку от сиськи" (как-то наблюдал) |
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
хорошо,да не очень... в тинах очередь в месяц. из этого следует,что первый деклайн приходит через месяц.ну соответственно все фрихи за этот месяц
,пока шла очередь,тоже делайнят
|
Я имею ввиду хорошо, что вообще деклайны приходят. Раньше просто постили в никуда, и ни ответа ни привета, а до Эдитора1 или Кита лично мне никогда не удавалось достучаться.
А тины для фрих имхо не самая лучшая тема. |
|
|
|
|
|
Грин Гай молодец хотя бы тем что через два дня ты уже знаешь что он твою фриху задеклайнил. А в случае с другими ЛЛ приходиться искать свою фриху...и т. д в случае если делаешь беззеркалки, то линк-о-рама со всеми своими причудами предпочтительнее многих других ЛЛ |
|
|
|
|
|
повторюсь - пока все кроме первых двух фрих ГГ заапрувил. и в реферерах по трафу линк-о-рама щас на первом месте (пенисбот только недавно начал аппрувы присылать - стою в очереди на публикацию). так что беру назад свои претензии к зеленому, пока все радует. |
|
|
|
|
|
Константин писал(а): |
Грин Гай молодец хотя бы тем что через два дня ты уже знаешь что он твою фриху задеклайнил. А в случае с другими ЛЛ приходиться искать свою фриху...и т. д в случае если делаешь беззеркалки, то линк-о-рама со всеми своими причудами предпочтительнее многих других ЛЛ
|
глубокий вывод. а сколько твоих фрих взяла линкорама? |
|
|
|
|
|
Вчера сделал одну фриху - спецом чтобы проверить.... Взяла и Линк-о-рама и Смутгремлины. так что хз. прежде чем ныть нужно подумать - что я делаю неправильно.... |
|
|
|
|
|
внимательно почитай чо они пишут. они тебе написали о том что взяли фриху на рассмотрение которое будет comming soon. |
|
|
|
|
|
Пожалуй ты прав ну что ж подождем |
|
|
|
|
|
кстати только что смотрел статистику домена. и обнаружил что зеленый таки запостил меня
самое интересное что аппрув не пришел.
хех. ктото говорил что по тому листит тебя линкорама или нет можно судить о качестве фрих и английского. хоть чтото радует. |
|
|
|
|
|
только что пришел еще один забавный деклайн:
Цитата: |
sorry, uncreative title
|
видимо эдитор был не в настроении... |
|
|