|
|
|
Уважаемые Гуру, пните пожалуйста первенца - блог - сделан для русских СМС спонов. Буду благодарен за все замечания и пожелания.
http://www.pbchat.in домен - временный
Спасибо! |
|
|
|
|
|
по юзабилити:
первое что бросилось в глаза: СЕГОДНЯ ЧИТАЙ И СМОТРИ! звучит как после Google Translate. Да и само названия блока вместо quote rotator лучше че-нить по-русски написать, аля Случайныя Цитаты, или Лучшее За Сегодня и т.п. |
|
|
|
|
|
гы, прикольно так видеть русский сплог(блог?), ты его по каталогам прогонять собираешься или как поднимать? |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Эту фишку (quote rotator) я сегодня поставил -еще невьехал, как поменять можно... но будет заменена |
|
|
|
|
|
Ну да! конечно же сплог
Думаю по каталогам, да подкупить по началу ссылок ... Может есть какие другие соображения ?.. Советы бы очень пригодились, ибо сей прожект для приобретения опыта. По скольку с английским не проблема - то следующими буду поднимать пару тройку для буржуев...
Мне важно знать, на сколько я вообще в тему вьехал - как соотношение баннеров, картинок текста... ? |
|
|
|
|
|
А у меня он что-то не открылся. Там запрет на страны по айпи стоит? Или "временный" - значит уже снёс его с того урла? |
|
|
|
|
|
SilentBOB писал(а): |
А у меня он что-то не открылся. Там запрет на страны по айпи стоит? Или "временный" - значит уже снёс его с того урла?
|
У меня все ОК отрывается, IP российский |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ибо сей прожект для приобретения опыта. По скольку с английским не проблема - то следующими буду поднимать пару тройку для буржуев
|
Для западного рынка технология сплогов давно обкатана и она отличается в плане промоута от российской я думаю прилично.
Сила сплогов в их количестве, прогони этот как сможешь и делай следующий. |
|
|
|
|
|
|