|
|
|
есть рес такой habrahabr.ru - никто не знает, как на нем карму набрать хотя бы 5+ ? Или может есть у кого-нибудь, поделитесь |
|
|
|
|
|
|
Меня буквально сегодня заминусовали снова. Причем публика там очень лицемерная. Ни одного плохого комментария на этот раз, но у новости -4, и карма стала тоже -4. Хотя не знаю, может они чувствуют, сцуки... что я просто их использую ) |
|
|
|
|
|
дык почитал, все это понятно, только там трафа на морде 30к уников в день, хочется хоть один раз запостить что-нибудь... |
|
|
|
|
|
гдето в соседней ветке было сообщение про newsland негативное, так вот я тоже подтверждаю дерьмо, хочется все маты возможные сложить |
|
|
|
|
|
|
начал эксперимент по наращиванию кармы в хабрахабр, если есть здесь юзеры с хабры, плииз - добавьте немного! |
|
|
|
|
|
vitvirtual - во первых профиль в студию,
во вторых хабракарма без френдов всё равно что низкий конверт при максимальных бидах |
|
|
|
|
|
Написать 1 интересную статью . Карму сами накидают. Без проблем набрал карму свыше 10 таким образом, причем с минуса. Следующие посты также давали рост кармы. |
|
|
|
|
|
Уважаемый джедай vitvirtual, не связано ли исчезновение твоё с Армады с тем что карму не смог ты набрать на хабре. Мастер Йода считает что хабрахабр в подмётки не годится Армаде и здесь карма твоя больше была. Возвращайся скорее к нам сюда. |
|
|
|
|
|