На страницу 1, 2 След. |
|
|
Каким образом можно получить денег на русском трафе с русского сайта, если собой он представлеят простую галлерею по тематикам, которая ежедневно обновляется.
Стоит ли начинать? какова окупаемость? или всё будет на смарку? |
|
|
|
|
|
>Стоит ли начинать?
Пока сам не попробуешь, вряд ли узнаешь. |
|
|
|
|
|
Dmitr, это зависит от тематики ресурса и количества трафика.
Монетизировать можно любой траф (кроме ботнетов, да и тех можно использовать) |
|
|
|
|
|
Многие очень неплохо зарабатывают именно на русском трафе, будь то сео или адалт. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Каким образом можно получить денег на русском трафе с русского сайта, если собой он представлеят простую галлерею по тематикам
|
например сливать на русские смс партнерки |
|
|
|
|
|
Понимаю, что снова всё в общих критериях, да я не прошу ключи от квартиры или ещё чего-то просто вот например так:
у меня есть такое дело, сливаю на кликкэш и адалткэш + ставлю консоль, с тысячи се адалт ру трафа выходит столько то... вот такие ответы интересуют а в общем плане всё давно давно понятно... не только практики, хотя с кликкэш и то есть... |
|
|
|
|
|
Dmitr писал(а): |
Стоит ли начинать? какова окупаемость? или всё будет на смарку?
|
Начинать всегда стоит. Потому как под лежачий камень вода не течет. Траф можно лить например на RussiaPays, плюс на LovePlanet, которая обещает отдать 100% прибыли в честь Нового Года |
|
|
|
|
|
у меня есть такое дело, сливаю на кликкэш и адалткэш + ставлю консоль, с тысячи се адалт ру трафа выходит столько то... вот такие ответы интересуют а в общем плане всё давно давно понятно... не только практики, хотя с кликкэш и то есть...
|
не работаю с русским адалт трафом. по западному ответил бы в таком ключе. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
у меня есть такое дело, сливаю на кликкэш и адалткэш + ставлю консоль, с тысячи се адалт ру трафа выходит столько то... вот такие ответы интересуют а в общем плане всё давно давно понятно... не только практики, хотя с кликкэш и то есть...
|
не работаю с русским адалт трафом. по западному ответил бы в таком ключе.
|
Спасибо за понимание |
|
|
|
|
|
баннеры повесить и все можно продавать баннерные показы....... а так баннер на смс партнерку да и все........ |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
баннеры повесить и все можно продавать баннерные показы....... а так баннер на смс партнерку да и все........
|
Ну для начала надо будет рекламодателей подыскать, порнушных |
|
|
|
|
|
с этим проблем не будет...лиш бы трафф был поверь мне ) |
|
|
|
|
|
Dmitr, Могу предложить неплохие русские СМС партнерки. Если интересно, пиши в личку. |
|
|
|
|
|
Да чего тут предлагать то - партнерок кучи. Из самых старых, проверенных и надежных - рашапейс и traf.ws
C ними я и работаю. |
|
|
|
|
|
dqd, я вот, признаться, не понимаю, кого в наше время устраивают вылпаты в $1.6 за смс. |
|
|
|
|
|