На страницу 1, 2 След. |
|
|
Помню в армадовских статьях писали что в свое время только ленивый АВМ не имел собственного ЛЛ (линк-листа). Сейчас замечаю что у многих АВМов-блоггеров появляются свои блогдиры. Что нужно знать чтобы сделать свою блогдиректорию? Кто в курсе? |
|
|
|
|
|
Да, блогидру сделать тоже охото.. вернее даже для начала узнать..
Думаю вроде легко с ней будет.. поставил скриптик, да и апрувь блоги.. |
|
|
|
|
|
Мальчики!!! А от кудаж вы трафик то возьмёте на свои директории неужто с доров??? |
|
|
|
|
|
А много туда трафу надо?
И он обязательно нужен? может раскрутимся без трафа, просто тупо обмен ссылками с блогами.. )) А потом уже когда ПР подскочит, тогда уж и сео пойдет.. или не так рассуждаю? |
|
|
|
|
|
а какой смысл мне тебе свой блог сабмитеть, если у тебя ни ПыРа, ни трафу.... |
|
|
|
|
|
db писал(а): |
а какой смысл мне тебе свой блог сабмитеть, если у тебя ни ПыРа, ни трафу....
|
Ну я обещаю, будут!!! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А много туда трафу надо?
|
Я сам хз, но
|
И когда у тебя появится ПР и траф пойдёт с поисковиков хз раскрутка ведь дело далеко не одного дня.... |
|
|
|
|
|
я думаю стоит блогдир делать когда у самого достаточно блогов/сплогов чтобы их туда просабмитеть, и будет и траф и пр если грамотно все мутить.
лично я не буду самбитеть в пустой чужой блогдир) |
|
|
|
|
|
tribe писал(а): |
лично я не буду самбитеть в пустой чужой блогдир)
|
И все также! |
|
|
|
|
|
А мысль вбить туда свои блоги!!! |
|
|
|
|
|
не ну если разумно подойти... можно рсс-ом грести контент с проаппрувленых блогов, линки с этих же блогов, плюс разумная внутренняя перелинковка (благо страниц на сайте должно быть уйма). начальный трафф, ну скажем социалки, собственные сайты, *свой вариант*. правда для этого дела желательно домен уже с каким-то ПРом иметь. чисто мое виденье...
но ясно одно
легко с ней будет.. поставил скриптик, да и апрувь блоги..
|
так не получится |
|
|
|
|
|
db писал(а): |
|
Вот-вот. Блогдир - это тот же каталог, грубо говоря. И способы раскрутки их примерно похожи. Т.е. сначала нужно получить хотя бы какие-то начальные показатели (ПР) и траф. Наполнить блогдир своими блогами, обменяться ссылками, поднять немного в СЕ. И только потом уже запускать в широкие массы. А иначе - да, какой смысл туда сабмитеть? |
|
|
|
|
|
Желательно иметь несколько сотен блогов, тогда можно наделать много блог диров с нормальными начальными параметрами |
|
|
|
|
|
Думаю вроде легко с ней будет.. поставил скриптик, да и апрувь блоги..
|
Да-да... И кнопка бабло.
А трафик кто будет привлекать? А за бендвич кто будет платить?
Ты бы сам блоги сначала делать научился.
можно рсс-ом грести контент с проаппрувленых блогов
|
С таким подходом сабмитить туда никто не будет, и правильно сделают.
Понятно, что нужно некоторое количество начальных блогов, плюс начальный пиар домена, плюс трафик.
Если этого нет, можно первое время не требовать ресип и слезно умолять авмов сабмитить свои блоги в эту директорию.
Но расходы на блогдир всегда большие, и чтобы он окупился, надо сильно постараться. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Ты бы сам блоги сначала делать научился.
|
Дак я умею!!! |
|
|
|
|
|