|
|
|
Ноут стоял не включенным в сеть и не использовался год. С пару недель назад был включен в сеть (батарея там естественно была разряжена), включился нормально, батарея зарядилась. С того момента стоял уже включенным в сеть. Сегодня хотела перенести в него инфу, а он не включается. На панели снаружи - не горит ни одна лампочка. Открываю его - кнопка включения так же не светится. В чем может быть дело? В сервис нести на ремонт его само собой не могу. Там есть инфа по работе. |
|
|
|
|
|
вынуть жесткий диск и все-таки отнести в сервис.
они смогут его завести и включить без жесткача. |
|
|
|
|
|
попробовать вытащить батарейку, и включить в сеть без батарейки... |
|
|
|
|
|
Помог уже проверенный способ, как ни странно.... Отключение полное от сети
Постоя пол дня без питания - ноут волшебным образом включился! |
|
|
|
|
|
уфф... ну и славненько! |
|
|
|
|
|
бля грю, бубен решает |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Кстати оказывается настоящие бубны делают в том числе в Якутии. Есть кто оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, vitvirtual, спасибо за советы. Учту на будущее (хотя очень надеюсь, что не понадобится ) |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Оффтоп: |
Кстати оказывается настоящие бубны делают в том числе в Якутии. Есть кто оттуда?
|
|
мы бубен в подарок заказывали тут - bubny.ru. точно не знаю, но вроде бы этот же мастер работает в студии "растущая луна" - thegrowingmoon.ru
есть классические, с колотушкой:
а мы заказывали такой:
--
:) тоже офтопик, кстати.. |
|
|
|
|
|
agrasoff, прикольно а звук как - хороший? |
|
|
|
|
|
звук - необычный.
вот, например, в детстве глубоком я понмю были такие бубны - в детских садах и прочих заведениях. и я представлял себе звук бубна именно таким, каким помнил. а тут звук вообще глубокий и протяжный..
там, по-моему, на каком-то из этих сайтов примеры звуков были в мп3. |
|
|
|
|
|