|
|
|
[url=http://photoles.ru/новый-закон-об-авторком-праве/]Новый закон об авторских правах[/url]
Армада вне закона, да и весь рунет тоже. |
|
|
|
|
|
про германию слышал о таком законе, но о россии нет...чет как то неверится |
|
|
|
|
|
Какой ужас! Прочла с замиранием сердца. Это что же получается - теперь без письменного разрешения даже рерайтить нельзя с других сайтов??? А уж копипастерам вообще смерть пришла! |
|
|
|
|
|
Вот я и говорю - нах рунет |
|
|
|
|
|
Так это как обычно надо делать)) Раз адалт лежит на серваках в странах где разрешено, то и ворованый текст тож пускай лежит в других странах..... |
|
|
|
|
|
кроме того, забыл написать сразу. Короче если Вы заказываете у меня что-то, скажем текст, то у нас должен быть договор с определенным размером оплаты труда, который тоже регламентируется. В противном случае договор считается недействительным |
|
|
|
|
|
и соответственно этот договор и оплата по нему
(а значит и факт прибыли) отразится в налоговой...
надо будет отчитаться же, если ты честный налогоплательщик... |
|
|
|
|
|
ну ага...
короче мы все вне закона оказались. ВСЕ, в статейке я об этом писал, музычка в мобиле, DVD диски, музычка пиратская и тд. |
|
|
|
|
|
Неоткрывается страница, К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.((
Скажите хоть что вкраце написано? Рерайтить низя теперь? |
|
|
|
|
|
|
Закон обратной силы не имеет.
А воровать с сайтов без разрешения автора и раньше нельзя было. И кое-где это прямо указано было - так там никто и не брал, надо полагать... |
|
|
|
|
|
Vova-Pu, Пасибо, заработало)
А как они рингтоны будут проверять - это же нереально. Допустим, я купил лицензионный диск с музыкой и записал с колонок на мобильный. Я же купил диск, ведь так. Или они попросят его про демонстрировать?) |
|
|
|
|
|
а почему бы и нет? можно предложить тому же сержанту Петрову съездить
с ним к тебе домой чтобы якобы показать ему лицензионный диск. только вряд ли он
захочет, и отпустит тебя на все четыре стороны. так как у него другие дела,
и он в общем-то не расчитывал наткнуться на грамотея, он лучше полных лохов
дальше пойдет искать и проверять. |
|
|
|
|
|
Купил диск. На диске что написано? ТОЛЬКО для частного прослушивания, любое копирование инфы что?..запрещено |
|
|
|
|
|
|