На страницу 1, 2 След. |
|
|
Имеется ЮСА трафф, я думаю больше подойдет, что-то типа софт партнерок. Но вообще прошу вас накидайте мне как можно больше партнерок сюда, под US трафф, которые делают выплаты в webmoney. Фарма, адалт и других. Я искал все это в гугле, но там тяжело, что-то найти, да и боюсь наткнуться на непроверенные конторы. |
|
|
|
|
|
Пожалуйста, помогите мне найти куда слить трафф. Когда я пишу в гугле software affiliate program, он вместо партнерок находит программы для создания партнерок и вообще партнерки без выплат в вебмани, я уже довольно долго мучаюсь, подскажите плиз |
|
|
|
|
|
Попробуй Click9 !
Может подойдет!!! |
|
|
|
|
|
|
если сурсы плодяца быстрей чем их убивают - в пм) |
|
|
|
|
|
Softwareprofit уже известна мне, Click9 не подходит, я хочу, чтобы бы платили за продажи, скидывайте еще, что есть... |
|
|
|
|
|
mcdak, немного не понимаю сути вопроса любые партнерки будут рады СЕ трафику ЮСА.
Адалтовые, фармовые, мп3-шные...
тебе что-то конкретно нужно? просто чтобы знать что советовать тебе |
|
|
|
|
|
|
Можешь сделать поиск по теме продажи, и на сайтах поискать "affiliation". Партнерок много. Сделай поиск в самом форуме со словами "партнерка" и "партнерская программа".
Партнерок которые платят именно webmoney тоже можно найти. Хотя если главное прибыль, я бы не сужала выбор способом оплаты.
Конкретнее - могу предложить партнерку - зри в подпись. |
|
|
|
|
|
работай с антиспайваре партнерками) щас их куча.....и многие платят в WMZ |
|
|
|
|
|
|
To Rabbit, всё банально, я ищу линки на партнерки, например софт партнерки, просто я слышал имееются листы партнерок. Всем спасибо, за то что накидали, буду искать то что подходит мне...
To DroX можешь привести пример? =) |
|
|
|
|
|
ща я подумаю.....тут есть и паблик и приват партнерки.....приват стараюются с инвайтами раздавать и не всем...... |
|
|
|
|
|
Давайте еще |
|
|
|
|
|
|