|
|
|
Уважаемые вебмастеры,
Скажите пожалуйста, почему на данном форуме определяется PR, а на других форумах, которые по посещаемасти и возрасту больше, не определяется. Например вот этот форум:
http://www.realyoga.ru/phpBB2/
Просто хочу создать форум и для меня важно, чтобы PR определялся.
C уважением, Алексей. |
|
|
|
|
|
Все очень просто. Форум Армады - широкопопулярен и открыт, в отличии от "местечковых" узконаправленных форумов. Помимо этого, Армада является в некотором роде IT-форумом для специалистов в определенной области. Оба этих фактора приводят к тому, что даже без "самораскрутки" Армада постоянно обрастает входящими ссылками с дружественных и не очень ресурсов, что приводит к росту PageRanka.
А вот достопочтимому топикстартеру выносится предупреждение. За размещение вопроса не в том разделе и за второй пост подряд с исходящими ссылками, что наводит меня на мысль об особохитрожопом спамерстве |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, да не спаммер я, честное слово. Все равно не понятно, тот форум на который я указывал очень популярен, еще знаю много других популярных форумов, которые никак не оцены. Или вот вообще мертвый форум (подобный вашему): wmasters(точка)ру , так у него PR 3. Я просто думал, может это зависит, от серверных прогарм, тоесть создаешь ли ты форум сам в ручную, или пользуешься другими, возможно бесплатными, ресурсами. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Или вот вообще мертвый форум (подобный вашему)
|
Как воодушевляет |
|
|
|
|
|
подобный Вашему в смысле по тематике, а не посещаемости |
|
|
|
|
|
Смысл который ты пытался донести, понятен
Но написано....
Казнить нельзя помиловать) |
|
|
|
|
|
Я уже почти ружье расчехлил, хорошо терпения хватило доскроллить до толкования
Топикстартер: пиши конкретнее, а то с порцией соли в попе - в бане неудобно |
|
|
|
|
|
offtop - Вацлав, умориииил |
|
|
|
|
|
vosined писал(а): |
тоесть создаешь ли ты форум сам в ручную, или пользуешься другими, возможно бесплатными, ресурсами
|
Есть сервисы, на которых можно создавать свои форумы. Но лично я бы их не стала использовать. Почему? Твой домен = твой ресурс. Ты им распоряжаешься по своему усмотрению, даже и хостинг меняешь так часто как хочешь. Фри-сервис - это уже не твое. Ты этим ресурсом не распоряжаешься в полной мере...
А почему нет ПР на сайте (кстати ТИЦ тоже нет) - не очень понятно ... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а на других форумах, которые по посещаемасти и возрасту больше, не определяется.
|
Хочешь я тебе пример приведу кучу форумов на которых определяется? Просто твой пример мало ли какие методы использовал, может наказали его так. |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное. Девушка зашла и все разъяснила |
|
|
|
|
|
Многое зависит от интересности проекта именно среди активных интернет пользователей. Например, ведущих свои блоги. В качестве примера, приведу свой, хоть и давно заброшенный блог. Я его стартовал в прошлом феврале и через три месяца на нем был PR4, хотя я его не продвигал вообще. Более того, я специально не обменивался ни с кем ссылками для чистоты эксперимента. Весь пыр что вырос на домене, стал результатом просто интересного контента, на который люди добровольно ставили односторонние ссылки. |
|
|
|
|
|
|
|