На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Vova-Pu писал(а): |
Спасибо. Буду запихивать постранично. То есть давать адурелке на съедение каждую страницу.
|
лучше потратить это время на получение бэков |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
Спасибо. Буду запихивать постранично. То есть давать адурелке на съедение каждую страницу.
|
лучше потратить это время на получение бэков
|
Хи хи...
Давно существуют скрипт авто/полуавто добавления в адурелку... поэтому я сомневаюсь, что кто-то за пару десятков секунд добудет хороших ( и даже плохих) беков. |
|
|
|
|
|
Dmitr писал(а): |
|
|
Хи хи...
Давно существуют скрипт авто/полуавто добавления в адурелку... поэтому я сомневаюсь, что кто-то за пару десятков секунд добудет хороших ( и даже плохих) беков.
|
не подскажите скрипт для автоматического сабмита, работающий сейчас ?
полуавтоматический не предлагать.
я автоматических скриптов не знаю,
а полуавтоматический скрипт и 100 страниц - это не пара десятков секунд, за это же время можно 100 каталогов аллсабом пройти вручную. |
|
|
|
|
|
Dmitr писал(а): |
|
|
Хи хи...
Давно существуют скрипт авто/полуавто добавления в адурелку... поэтому я сомневаюсь, что кто-то за пару десятков секунд добудет хороших ( и даже плохих) беков.
|
не подскажите скрипт для автоматического сабмита, работающий сейчас ?
полуавтоматический не предлагать.
я автоматических скриптов не знаю,
а полуавтоматический скрипт и 100 страниц - это не пара десятков секунд, за это же время можно 100 каталогов аллсабом пройти вручную.
|
На деле максимум по 15 ... я этим не занимаюсь сейчас, но посмню старые (не)добрые времена... а авто... на серче поищите, там продавали за 150 кусков по моему. |
|
|
|
|
|
|
|