На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Хочу сделать интеренет радио, но не знаю что для этого надо. у меня есть люди с опытом радиошоу, но как это сделать технически?
Я могу записывать отдельные треки и выкладывать их на сайте. Но я видел прямо он-лайн радио. Как такое можно сделать и что для этого надо? |
|
|
|
|
|
интересная затея.
если нужен будет ПХП программер со знанием Сокетов/ХТТП....... то стучи
2-2-2 2-1-5 6-9-1
|
|
|
|
|
|
еще,
http://www.nyradioguide.com/freqlist.htm
думаю тебе будет интересно..
там под сотку разных радио станций..
да и вообще ссылка интересна всем.
---------
а вообще, если у тебя серьезное намерение сделать Свое Радио..
то 222 215 691 (это аська)
могу консультировать тебя по тех вопросам.
ну то что сам знаю.
локатион у меня МОСКВА. также скайп есть..
намек думаю понятен. |
|
|
|
|
|
А радио, что за стиль музыки будет? |
|
|
|
|
|
black, ты наверное надеишься и свято веришь что это будет рэп-радио (или хипхоповое)? |
|
|
|
|
|
black, стиль Dfm, то есть r'nb, клубняк, что-то самое нормальное из попсы.
IseeDeadPeople, как оформлю мысли сразу отпишу. Можешь пока в общих чертах рассказать. Мне нужен анлим это понятно, потом что? Каналы протоколы, что-то особенное нужно? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
black, ты наверное надеишься и свято веришь что это будет рэп-радио (или хипхоповое)?
|
Да!!!!!!!!
+1 тебе.. )))) |
|
|
|
|
|
А теперь вопрос. Гхм. А нафига? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав, я не хочу объяснять, долго...но надо!
Я вобще считаю что лет так через 5 инетрадио получит хорошее распространение, а хорошее инетрадио еще большее. |
|
|
|
|
|
Ну тогда ты немного опоздал Инетрадио уже и так получило широкое распространение настолько, что идут постоянные юридические войны и повышения роялти-сборов с инетрадиостанций |
|
|
|
|
|
А мне идея нравится. Покопаюсь тоже в поисках информации. Может чем поделюсь, находками какими-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Инетрадио уже и так получило широкое распространение настолько, что идут постоянные юридические войны и повышения роялти-сборов с инетрадиостанций
|
ага, около полугода назад pandora.com из-за этого только для U.S. residents стала доступна, сцуки...
кстати в данный момент слушаю музло с и-нет радио, из списка iTunes'овских |
|
|
|
|
|
Ты хочешь быть диджеем своего радио?
Либо ты просто зочешь гонять музыку и раскручивать свой сайт? |
|
|
|
|