|
|
|
Всем привет!
Подскажите, кто с silvercash.com работает, пытаюсь второй день зарегистрится у них, получаю 500 Internal server error. Форма контакта тоже отдает 500 ошибку, а на прямое мыло приходят атлупы про delivery failed... Это они че из новогоднего запоя не вышли еще или так должно быть?
З.Ы. заодно хотел спросить есть ли принципиальное отличие между фрихами с фото контентом и видео контентом? если да, то ткните плз носом где почитать. |
|
|
|
|
|
нормально работает. правда у них да, был прикол на новый год.
они всем сменили пароли. и на мыло выслали новый.
ну так скажем зачистка адвертом.
но захожу нормально в админку. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
есть ли принципиальное отличие между фрихами с фото контентом и видео контентом? если да, то ткните плз носом где почитать.
|
самое большое различие - это количество тумб на галере. идет ограничение не по количеству тумб, а по времени видео, выложенного на фрихе. это нужно в правилах ЛЛ читать более конкретно |
|
|
|
|
|
но захожу нормально в админку.
|
Мне ничего не меняли.
Ошибку действительно переодически при логине выдает, только 404. Но видимо это что-то с каналами, щас вообще глюкает много чего. Админы пьют. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
но захожу нормально в админку.
|
у меня походу такое же было тока с SPACash - под НГ как раз да ))) |
|
|
|
|
|
гыы бля, пришел деклайн от silvercash - не рабочий сайт... ща бум пересабмичивать... Всем спасибо за отклики! |
|
|
|
|
|
гыы бля, пришел деклайн от silvercash - не рабочий сайт... ща бум пересабмичивать... Всем спасибо за отклики!
|
Про что это ты. Чего пересабмичевать? |
|
|
|
|
|
кажется это когда регистрируешься у спона впервые -
там же просят ввести компанию и сайт.
вот Енкие видимо ввел какой-то сайт нерабочий или с потолка написал.
а модераторы проверили его.
на самом первом этапе в сигнупе, вместе со своими данными и личными и финансовыми
надо же еще сайт свой показать. я лично всегда свой блог пихал.
и никто не деклайнил. даже пиндосы. |
|
|
|
|
|