|
|
|
Инвесторы тратят миллионы долларов на покупку социальных интернет-сетей, таких как Odnoklassniki.ru или Moikrug.ru, хотя до сих пор не было понятно, как они смогут заработать на этих ресурсах. Холдинг "Яндекс" первым предложил способ: он собирается заключить с сетями соглашения о доступе к базам данных пользователей, чтобы показывать им рекламу в рунете в зависимости от пола и возраста (услуга так называемого социально-демографического таргетинга для рекламодателей). Холдинг уже ведет переговоры с Odnoklassniki.ru.
http://kommersant.ru/doc.aspx?docsid=834926 |
|
|
|
|
|
яндекс спешит занять все перспективные ниши в рунете - гугл и рамблер безнадежно отстают! |
|
|
|
|
|
Да... мне тоже в принципе не очень понятно зачем тратить миллионы долларов на соц сеть,если можно создать свою.... |
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Гугль просто придет и всех купит |
|
|
|
|
|
если бы гуглю это нужно было, он бы уже пришел и купил, купил ведь ютьюб , и за ценой не постоял |
|
|
|
|
|
Цитата: |
мне тоже в принципе не очень понятно зачем тратить миллионы долларов на соц сеть,если можно создать свою
|
Процесс создания ты думаешь так легок? Зачем кому-то с деньгами, проходить этот путь проб и ошибок и тратить годы, когда он за эту же сумму примерно, купит готовую сеть. |
|
|
|
|
|
да, это самая рабочая схема: яндексоиды с вебмастерами научились через директ сотрудничать, и очень быстро скушали порядка 70 % этого жирного рынка, теперь настала пора подружиться с социалками |
|
|
|
|
|
Да... гугль внатуре придёт и всех купит,это точно сказано,всякие майспейсы и ютьюбы уже ушли под крыло гугла |
|
|
|
|
|
В тот момент когда гугл запустит свою социальную сеть, многим мыльным пузырям доткомов 2.0 станет, мягко говоря, не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
Так мойкруг вроде бы уже давно куплен Яндексом... ммм.. или я путаю.. |
|
|
|
|
|
Гугль прост не добрался д Рунета. А ютуба добрался. Как только с платежами русским адсенс вопрос решит - Яндекс директу, бегуну и всякой другой шелупони придётся кашлять кровью. |
|
|
|
|
|
Одноклассники уже давно не катят...я зависаю в этой социалке
|
|
|
|
|
|
Sirgey писал(а): |
Гугль прост не добрался д Рунета. А ютуба добрался. Как только с платежами русским адсенс вопрос решит - Яндекс директу, бегуну и всякой другой шелупони придётся кашлять кровью.
|
русские вебмастера с нормальным оборотом с гуглом и по чекам работают. а до рунета гугл добрался, например, летом хорошо можно было видеть активную рекламу поиска на посещаемых сайтах. |
|
|
|
|
|
Dmitr писал(а): |
русские вебмастера с нормальным оборотом с гуглом и по чекам работают. а до рунета гугл добрался, например, летом хорошо можно было видеть активную рекламу поиска на посещаемых сайтах.
|
У меня в городе обналить чек - это проблема +его ещё надо ждать несколько месяцев +обналить тоже месяц или более. Всё вместе это геморой.
Если - бы Адсенс можно было забрать на почте или в банке на счёт за неделю - две, это сильно - бы прибавило почитателей |
|
|
|
|
|